Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если всё таки в качестве транспорта выбрать то что в старых моделях CD встречается, то что бы вы выбрали ? Пожалуй только 3 варианта
1) Sony KSS 151a
2) Sony B-U1E
3) Pioneer Magnetic Stable Platter
Ну есть ещё OPTIMA от Victor ( JVC ) читал что они очень даже ничего 2, 4s ?
По CDM-0, CDM-1, mk2, кроме Philips 304mk2 ( модернизированный ) нет коаксиальных выходов
Есть один в продаже но копаный
А так что лучше не только в плане надёжности ( понятное дело B-U1 железный весь ), но и в плане точности подачи ( считывания, помех и т.д.) ???
Просто на мой Denon 1650 есть покупатель за 24000 руб. Я могу на эти деньги взять с коаксиалом и лучшим транспортом чем мой Денон. Ведь мне не питание, не обвязка не нужны, звук сразу по коаксиалу на ЦАП и всё. А отдельный транспорт хороший до 25000 руб я всё равно не возьму.
Проблема заключилась чисто в отсутствии коакс. выхода, а так бы не заморачивался. Через Тослинк не хочу подавать на ЦАП.
Посоветуйте какие из трёх вариантов по лучше ?
1) Sony KSS 151a
2) Sony B-U1E
3) Pioneer Magnetic Stable Platter
Ну есть ещё OPTIMA от Victor ( JVC ) читал что они очень даже ничего 2, 4s ?
По CDM-0, CDM-1, mk2, кроме Philips 304mk2 ( модернизированный ) нет коаксиальных выходов
Есть один в продаже но копаный
А так что лучше не только в плане надёжности ( понятное дело B-U1 железный весь ), но и в плане точности подачи ( считывания, помех и т.д.) ???
Просто на мой Denon 1650 есть покупатель за 24000 руб. Я могу на эти деньги взять с коаксиалом и лучшим транспортом чем мой Денон. Ведь мне не питание, не обвязка не нужны, звук сразу по коаксиалу на ЦАП и всё. А отдельный транспорт хороший до 25000 руб я всё равно не возьму.
Проблема заключилась чисто в отсутствии коакс. выхода, а так бы не заморачивался. Через Тослинк не хочу подавать на ЦАП.
Посоветуйте какие из трёх вариантов по лучше ?
Изменено: - 20-12-2017 11:15:24