Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Константин,зачем вам всё это,если вы не отличаете "переиздание" от "ремастеринга?

Я лишь хотел понять степень Вашего понимания вопроса, поскольку Вы вступили в дискуссию... теперь вижу, что вступили в тему, которая совершенно Вам не знакома.
Ноль, зеро...

Если не трудно, то ответьте на мой вопрос о звучании и достаточно...

Цитата
Константин написал:
Ну да ладно, я спрошу ещё раз - нравится ли Вам звучание ремастированных изданий в Вашей аудио-системе? Является ли оно более предпочтительным для Вас, в сравнении с первым изданием?
Спасибо за одолжение,вы настоящий пацан... ;)
В своей системе отличаю "издания", "переиздания" от "ремастированных" и выбираю то,что устраивает мое восприятие.

Цитата
Владимир Леонов написал:
если вы не отличаете "переиздание" от "ремастеринга?

Понимаю, что возраст... но, читайте внимательно первую половину #201...

Цитата
Константин написал:
Я лишь хотел понять степень Вашего понимания вопроса, поскольку Вы вступили в дискуссию... теперь вижу, что вступили в тему, которая совершенно Вам не знакома. Ноль, зеро...
Спасибо,за понимание и оценку того в чём не разбираетесь..
P.S.Не смею задерживать.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Спасибо,за понимание и оценку того в чём не разбираетесь..

Извините, Владимир, я не прав - Вы не только не понимаете в теме вопроса, но ещё и очень заносчивы в своём "величии".
Изучите вопрос, чтобы не пороть ерунду... изучите - вернётесь и обсудим.

Цитата
Константин написал:
Извините, Владимир, я не прав - Вы не только не понимаете в теме вопроса, но ещё и очень заносчивы в своём "величии".Изучите вопрос, чтобы не пороть ерунду... изучите - вернётесь и обсудим.
Когда поймёте чем отличается "мастеринг" от "ремастеринга",а ,главное,в каких случаях это проводится и для чего,тогда не будет ни вопросов ни оценок... :read:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Когда поймёте чем отличается "мастеринг" от "ремастеринга",а ,главное,в каких случаях это проводится и для чего,тогда не будет ни вопросов ни оценок..

Владимир, я прекрасно понимаю, что такое мастеринг, а что такое ремастеринг.
Не стоит отъезжать... именно этим Вы сейчас занимаетесь.

Про матрицу - к Вашему сведению, матрица изготавливается с мастер-диска и предназначена конкретно для тиражирования на линии.
Матриц может быть изготовлена не одна копия, а несколько, но все эти копии предназначены именно для тиражирования, а не для архивации. Срок жизни матрицы очень небольшой, после процесса печати N-ного количества дисков, она идёт в мусор.

Оригиналом в этом смысле является мастер-диск либо образ диска. Он и предназначен для хранения и дальнейшего тиражирования с него.

Цитата
Константин написал:
Владимир, я прекрасно понимаю, что такое мастеринг, а что такое ремастеринг.Не стоит отъезжать... именно этим Вы сейчас занимаетесь.
Вот и расскажите чем отличается,пожалуйста.
Тогда увидим кто не имеет представление о чём идёт речь.
Написали не подумав:
Ремастеринг (читай эквализация и компрессия дин. диапазона), по-большей, части предназначен для бюджетной аппаратуры.
P.S.Не съезжайте в сторону,пожалуйста.

Вот, для наглядного примера, я не поленился залезть в архив и сфотографировать Вам мастер-диск с паспортом, именно с этого мастер-диска и производилась матрица, предназначенная для тиражирования.
А сам мастер-диск предназначен для хранения.

Мастер-диск изготовлен на заводе, но принадлежит владельцу авторских прав.

Два интересных момента:
- мастер-диск имеет срок годности;
- матрица была изготовлена с данного мастер-диска с применением технологии пит-арт;

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вот и расскажите чем отличается,пожалуйста.

Не расскажу... бесполезно... мой рассказ неблагодарно ляжет зерном в мёртвую почву... в мёртвую - потому что Ваши знания в данном вопросе равны нулю...
DSCF5225.JPG (519.58 КБ)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Ремастеринг (читай эквализация и компрессия дин. диапазона), по-большей, части предназначен для бюджетной аппаратуры.

Для непонятливых:
ремастированные компакт-диски (читай имеющие отличную от оригинала эквализацию и компрессию дин. диапазона), по-большей, части предназначены для бюджетной аппаратуры, коей большинство.
Необходимость заключается в том, что низкокачественная (бюджетная) аппаратура не способна воспроизводить оригинальную запись в качестве, приемлемом для большинства владельцев данного класса аппаратуры.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)