Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Константин написал:
Не расскажу... бесполезно... мой рассказ неблагодарно ляжет зерном в мёртвую почву... в мёртвую - потому что Ваши знания в данном вопросе равны нулю...
Тогда идите, куда шли...без шума и пыли.. :read:.
P.S.Не хотите признать,что ляпнули не подумав - не устраивайте слива.

Цитата
Константин написал:
Для непонятливых: ремастированные компакт-диски (читай имеющие отличную от оригинала эквализацию и компрессию дин. диапазона), по-большей, части предназначены для бюджетной аппаратуры, коей большинство.Необходимость заключается в том, что низкокачественная (бюджетная) аппаратура не способна воспроизводить оригинальную запись в качестве, приемлемом для большинства владельцев данного класса аппаратуры.
Не пишите глупость и не будет проблем с пониманием предмета. :!:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не хотите признать,что ляпнули не подумав - не устраивайте слива.

Владимир, слились Вы, обвинив меня в том, что намеренно истолковали мои слова не верно.
Я всё сказал... идите с миром, заносчивый и упрямый старец... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не пишите глупость и не будет проблем с пониманием предмета.

Ну тогда напишите Вы... хоть что-то умное за сегодня... а мы все дружно почитаем Вашу ахинею...

Цитата
Археолог написал:
микродинамика;- макродинамика;- традиционные схемы ЦАП;- тембровое разрешение.
Вот честно, даже не подозревал, что именно эти определения Вас так не устраивают в изложении П. Квортрупа?! Ну даже не смешно, ей богу!
Определения "макродинамика" и "микродинамика" в купе с "тембровым разрешением" придумал уж точно не Квортруп и употребляются они очень часто в профильной аудиопрессе.
Да и с "традиционными схемами ЦАП" Вы промахнулись. Из контекста совершенно ясно, что "традиционные" это большинство, которое применяет те самые фильтры. А свои подразумеваются как не традиционные и это совершенно логично т. к. так не многие делают.
P. S. Действительно стало любопытно особенно по "тембровому разрешению" , поищу описание этого параметра. Раньше в "АУДИОМАГАЗИНЕ" (журнал в Питере такой издавали) любили статьи с разжевыванием терминов печатать.
P. P. S. По вторникам или иным дням никаких подачек от Вас не требовалось! Вы слишком высоко оцениваете информацию от Вас исходящую.  
Изменено: creekfreak - 30-01-2019 00:54:40

Цитата
Игорь Калинин написал:
хифи ру можно обвинять в чём угодно, но только не в этом, тут всегда было свободное поле и вольные стаи.....однако может всё меняется....???    
Да уж... тут прям плюрализм, с переходом на личности совмещённый.
Кстати с Rega на Audio Note переход действительно шаг вперёд. Мало того логичный, ну не на Bryston же с Rega переходить.  

Цитата
Игорь Калинин написал:
только монобренд....вплоть до шнурков - очень радуется, мол думать не надо...
А вот это ошибочка, думать тфу... слушать все надо и у Audio Note  тоже.  

Цитата
creekfreak написал:
не на Bryston же с Rega переходить.  

Чем Bryston-то провинились? Солидный производитель...

Цитата
creekfreak написал:
Цитата
Игорь Калинин написал:
только монобренд....вплоть до шнурков - очень радуется, мол думать не надо...
А вот это ошибочка, думать тфу... слушать все надо и у Audio Note  тоже.  
Так про то и разговор, дело не в аудионот, а в разводилове и сектанстве. И претензии к Квортрупу именно в этом заключаются - в кашпировщине. И чем больше мой друг фанатеет от аудионот (хотя я и сам интересовался и акустикой особенно) тем больше вызывает неприязни к этому бренду, вернее к повышению цен на него, в связи с массовостью, вернее стадностью заинтересованности им.  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
creekfreak написал:
Определения "макродинамика" и "микродинамика" в купе с "тембровым разрешением" придумал уж точно не Квортруп и употребляются они очень часто в профильной аудиопрессе.
Тут больше подошла бы пресса, профиль которой медицина. Точнее, психиатрия.
Хорошо бы взглянуть на формулировки этих определений. Надеюсь, не затруднит дать пару-тройку ссылок?
Кстати, что по этому поводу говорят специально обученные, "компетентные в этом вопросе, люди"(с)? Надеюсь, это не медицинская тайна? :)
Интересует: точное определение; единицы измерения; методики и аппаратура измерений.
Ещё раз ;) ..., заранее благодарен.
Цитата
creekfreak написал:
Да и с "традиционными схемами ЦАП" Вы промахнулись.
Да, неужели!? Вот, досада-то! А, мне казалось, что это больше к Пете относится. :confuse:  Обязуюсь больше не промахиваться! :scout:
Цитата
creekfreak написал:
"традиционные" это большинство, которое применяет те самые фильтры. А свои подразумеваются как не традиционные
А что, из моего изложения следует хоть что-то иное? :o
Да, есть инженеры, которые знают, для чего существуют "те самые фильтры" ;)  и грамотно этим пользуются. А, есть лохи педальные, вроде Квортрупа, которые, мало того, что не имеют ни малейшего представления о них, так ещё и пытаются "свой позорный недуг в подвиг определить"(с).
Тупых болванов можно встретить во многих областях, и не только в науке и технике. Есть такое русское слово - "проходимец". Петя - его квинтэссенция!
Цитата
creekfreak написал:
Действительно стало любопытно особенно по "тембровому разрешению" , поищу описание этого параметра.
Хорошо бы ещё узнать компетентное мнение "компетентных в этом вопросе людей".

П.с.: Ну, и раз уж пошла дружеская беседа, позволю себе дать дружеский совет.
Чтобы не быть посмешищем форума, на котором никогда не было недостатка в посетителях, которые знакомы с радиотехникой и радиоэлектроникой не только по рекламной трескотне сомнительных мурзилок, вроде какого-нибудь макулатурного "АУДИОМАГАЗИНА", прежде, чем вступать в спор, желательно иметь своё собственное представление об обсуждаемом предмете. И уж, тем более, ошибочно повторять за лохами педальными, ярчайшим представителем которых является П.Квортруп, тупейших беЗсмыслиц, значения которых, они сами объяснить не в состоянии по причине отсутствия элементарных знаний. Тчк.

И до кучи.
Что вот с этим (случайно незамеченным ;) ) делать будем?
Цитата
В „DAC 3.1x“ данные с приемника подаются непосредственно на ЦАП, без повышения частоты и разрядности. Необходимо только преобразовать формат передаваемых данных.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)