Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

СРОЧНО! новый pro-Ject rpm 9 или C.E.C. ST-930 !?

Антошу последнее время жадность обуяла... Них он скидку не дасть... Ну может 5% скинет....
Наверное сезонное обострение.

... Эх, люблю я Антошку!

А тебе, Гена, мой совет: Если ты на Орбе замазиваешься, тогда уж обрати внимание на Simon York. Оно того стоит. Я слушал самый доступный их стол - сильно... и в твоем ортофоновском "стиле". Можем даже съездитьс тобою к человеку, у котрого он стоит и ты послушаешь. Ну.... цена.... хм-хм...  если тебе он по настоящему понравится, то нет ничего невозможного.....  

А когда прекратили выпускать С.Е.С. ?

Выпуск СЕС 930 прекращен примерно 3 года назад.  

Спасибо Геннадий! Но что-то звоню Антону, а телефон не отвечает. Может у него адрес электронный имеется? А то в городе родном в магазине даже поставщика этого Жиро найти не могут. А в городе, что рядом, стыдно его называть, сказали, что винил это почти отстой и от ностальгии.

Уважаемый Дон! А что там за цена на Simon York? Я о таком не слышал, да это и понятно, провинция мы. Но тянемся к культуре, в том числе виниловой. Вдруг доберусь до столицы, может тогда подмогнете выбор сделать?

Да, а у кого есть сведения по поводу наличия в стране восходящего солнца этого добра? Нам туда поближе будет, чем в столицу. Адреса, явки. Наш народ туда регулярно наведывается.  

Токио. Акихибара. Третяя лавочка с дальнего конца. Спросить дедушку Тояма Токанаву...

! А что там за цена на Simon York?
=== В районе $6K...

На 27
Бывал там - нет там нихуя и дедушка умер :-)

Сергей, я созванивался пару раз с Антоном только после 6-ти .. 7-ми по московскому. Пришлите мне почту на путтфвн2кгывудюкг - я попробую поговорить с ним.  Я сейчас ищу другие каналы.   И раздумываю на тему компектации. В принципе - в Мск есть еще довольно хорошие по отзывам - Блюноты.  Возможно я дождусь, когда Гриша пригласит меня его послушать. :-)

Саймон Йорк стоит уже порядка 8 штук. Для меня это перебор. Я пока не могу себя убедить, что мне нужно выложить 5 штук за Орбе плюс СМЕ 4.  

Сейчас Дима меня убеждает, что нужно посмотреть на и подумать на тему Грэхама. :-)  

Вообще - выбор вертушки заочно - тяжелая штука.  Жена уже предлагает с сыном слетать в Лондон на экскурсию по аудиофильским местам для обеспечения сыну необходимой практики в правильном английском. :-)   Грустно это. :-)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)