Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

СРОЧНО! новый pro-Ject rpm 9 или C.E.C. ST-930 !?

Да, Ген - замечательная у тебя жена....
Может заедешь, а? Пока не началось....  

Цитата
но на данный момент, уж извините, разницы не слышу, чего не скажешь о цене. Звук – сказка :-) ИМХО

ИСКРЕННЕ поздравляю ,с адекватным осмыслением типа :)

ЗЫ:
Новые люди, приходя сюда, наивно думают , что их  за Звук будут агитировать .
А тута оказытца  сключительно по вкладАМ спЭцалисты - "ГанДон инвЭнстмЭнт" типа.

vval vval

А че так зло. Вам что оплачивают раскрутку Pro-Ject'овского дерьма?
Далой алкоголиков от винила

2Игорь Кулько
А чЁ так тупо-задиристо, доБродушно-интеллекТуалЬный     вы наш?!

vval vval
Давайте все таки без личных наездов, признаю и я несколько погорячился, но и ваши посты в защиту ПроЖектов отдают неким экстримизмом. С другой стороны не все бывает хорошо, что имеешь и любишь. Уверяю Вас, я знаю возможности этих двух аппаратов и в данной ситуевине принял бы другое решение, а может быть даже рассмотрел какой-нибудь третий вариант, допустим с Nottingem Analogue Interspace или Horizon добив разницу по деньгам. Вот.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
признаю и я несколько погорячился
договорились=проехали типа

Цитата
, но и ваши посты в защиту ПроЖектов отдают неким экстримизмом
в чОм экстремизм? Если можно конкретней

Цитата
Уверяю Вас, я знаю возможности этих двух аппаратов и в данной ситуевине принял бы другое решение
Позвольте И мне иметь собственное мнение , которое сформированно вполне осмысленно. И самое интересное что одной из альтернатив в МОЁМ выборе был ТОЖЕ  СЕС 930, правда б/у и по  цене  сопоствимой с RPM9.Тем не менее прослушав и оценив все +/- этих аппаратов и ещё кое-каких, сделал точно такой же выбор как и автор этого трэда, о чом собстно до сих пор НЕ жалею.
Потому и моё совершенно понятное и логичное ему одобрямС== мне лично  не нужен а/м  конструкции аля "копейка" с многА-горшковым V-образным глыбоко-литровым движком:)

Про предложенные  Вами альтернативы от NA распостраняться не буду потому как  там RB..., о котором уже перетёрто много раз и потому АМИНь:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)