Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

goldring GR1

Господа, кто-нибудь уже  сталкивался с этим проигрывателем? Есть возможность привести его из Лондона ( это будет дешевле чем покупать в Езотерике - они просят 315 евро, а  в Британии  можно купить за 120-130 фунтов). Предполагаю использовать на даче - там валяется куча пластинок, иногда  можно понастольгировать.  

А как она вообще-вертушка? Звук там, воздух, вовлечённость:)
Есть возможность взять по хорошей цене.

Насколько я понимаю - это Rega P2. Сам не сталкивался.

Я Регу P2 не знаю.
goldring GR1  -это вертушка начального уровня или среднего? В качестве первой вертушки стоит брать goldring GR1 в не дорогой тракт?  

Народ по-разному относится к Регам. На мой взгляд - у них неплохой за свою цену тонарм, очень приятный дизайн, но сэкономлено на механике. Впрочем, я не сталкивался близко с 2-й, только с 25-й и 9-й.

Спасибо.
Стоит ли платить 200 у.е.  за goldring GR1? :)
Я в вертушках виниловых не разбираюсь. Даже не знаю, что таке тонарм:))

Сергей, я не могу уверенно ответить на этот вопрос. Мне кажется, что в Вашей ситуации стоит, но это моё личное мнение.

Такой вопрос:
Обратил внимание на то, что хозяин этой вертушки, после установки новой пластинки, каждый раз прочищает щёточкой иглу. Их действительно так часто нужно чистить? Не убил ли он иглу?  

на 8 - наоборот, спас. Делать так надо. Если это действительно аналог Р2, считаю, надо брать. Недорогая система-это до 1000? Тогда оптимум. Р25 и 9 - неплохие на фоне 1000 за вертушку, а не за систему.  

Дмитpий Кострикин
Цитата
Если это действительно аналог Р2, считаю, надо брать.
У меня такой информации нет.

Цитата
Недорогая система-это до 1000?
До 2500.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)