Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Особенности покупки проигрывателя в Москве

Майк, да я лишь хотел сказачь, что всё, что мы тут пишем - это полная ИМХА :)

Дима да и вообще наша жизнь по большому счету одна большая ИМХА причем полная(ое) как ты правильно заметил  ! :-)
Хотелось бы высказать смою ИМХУ (да простят меня господа за склонение этого термина) по поводу выбора вертушки для начинающего
Есть(IMHO) три варианта
1.Довериться собственным ушам !!!
Послушать то, что можно послушать и сделать самостоятельные выводы
Если разница на слух не заметна - значит вы ее не слышите, в этом случае  - используйте другие критерии цвет запах внешний вид "крутизну" и т.п - получите удовольствие таким способом :-)
Если разница заметна на слух (это свидетельствует о наличии оного) - нужно выбрать то что больше нравится на слух (есть правда еще понятие бюджет !)
2.Сделать выбор на основе советов форумчан - но с  поправками
 1.Все слышат по разному
 2.Истина всегда лежит где-то посредине
 3.В соревновании кита и слона пока нет победителя :-)
И вообще реально полезный совет с моей точки зрения должен выглядеть примерно так
"Я бы Вам порекомендовал послушать аппарат "N" -  потому что ...... далее частное мнение и без оголтелостей  
3.Почитать аудиомурзилки не забывая правда об их ангажированности

Вот...а я бы (ИМХО) порекомендовал начинающему выбрать вариант выбора вертушки №1 включить слух на полную и не робеть :-)))

Если 1-й вариант сложен, то  можно сначала  воспользоваться вариантами 2 и 3 но на стадии голосования рублем все равно применить 1-й :-)

На №10.
Цитата
Александр а вы какую вертушку насмерть перестроили
перестраивал я старую добрую 1200-ю МК2, тут где-то недавно были обсуждения этой темы.

Форумчане, так ведь ради ИМХИ вас и спрашивают. Странно было бы, если бы здесь царило единодушие. Правда, в таких условиях выбрать что-то, даже очертить зону выбора, очень сложно.

Хочется проверенный вариант, который не нужно будет доводить до ума сразу после покупки.

Цитата
Алексея еще раз прошу дать ссылочку на микровские пассики по 15 у.е -очень надо !

Размер пассика скажите.

А впрочем, и размер не надо. Нате:

http://www.turntablebelts.com/microseiki.htm

А вот Дмитрий Казанцев Регу продает еще? Подробности? :)

Ha 15
Спасибо Алексей, но это ссылка на американский сайт

Цитата
Самый редкий пассик можно выписать за 15 уе из Европы
Вы говорили о Европе - вот я спрашиваю  

Берете размеры и смотрите по европейским сайтам, если лень заказывать из США. А вообще вам пассик нужен, или обязательно из Европы, или просто от безделья меня подколоть?

Мне Вас, Алексей, подкалывать нет никакого резона
Размеры я и так знаю пассик мне нужен  для BL-77, нужен в Европе (мне там проще его  купить) и я думал Вы действительно знаете где его там взять за 15у.е (я просто видел цены побольше гораздо:-)
Я Вас поэтому и спросил - не более того
Не знаете .... ну чтож :-) я ориентировался на Ваши  слова и Вы пожалуйста в подколах меня не обвиняйте ОК?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)