Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Особенности покупки проигрывателя в Москве

Как обычно, дискуссия ушла от основного вопроса. Может уже и не нужно, но на 1. для Wow & Flutter мое ИМХО такое: прежде чем покупать вертушку, нужно решить, сколько денег вы готовы потратить на головку (катридж). Нет смысла покупать дорогой стол/тонарм, если собираетесь использовать недорогую голову за 60-150 $, точно так же нет смысла покупать дорогую голову для использования с бюджетной вертушкой. Ну о том, что и остальной тракт (усилитель, аккустика) должен соответствовать уровню источника (винилового проигрывателя) я уже не говорю.

На 31
Михаил, никуда не ушла от основного вопроса. Просто автор хочет получить исчерпывающие ответы на самом деле на целый список вопросов.
Любое мнение по поводу столов, картриджей и т.д. - это косвенно ответы на вопросы.

Я 3 месяца искал тоже ответы на такие вопросы, просто читая мнения на этом сайте. Купил Nottingham Analogue Horizon.
Все же лучше Рег Р2/3, можно позже поставить любой другой тонарм. В конструкцию заложены правильные принципы построения. Да и цена на него была приемлема.
Думаю звук картриджа за 500-600 $ не испортит.  

Я тоже согласен, что для начала лучше всего приобрести Регу два или три. Недавно купил себе вторую и никаких отлицательных впечатлений! Этот аппарат (Р2) своих денег стоит полность. По крайне мере - напользовавшись им всласть всегда будешь знать в каком дальше двигаться направлении. А это как раз очень важно.

Михаил, Сергей, Андрей - спасибо за советы :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)