Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Особенности покупки проигрывателя в Москве

на 17
У меня аж две Реги есть!

На 21
Ну и как Рега в сравнении NAS Horizon?  

на 22
Рега - хорошо. Она удобна и проста в обращении. У Горизонта есть свои плюсы, но и цена ведь двойная.

Дмитрий, наверное, Вы проводите сеансы одновременной игры на десяти столах :)

Реги продаете? Стандартные или уже с какими-то заменами? И сколько хотите денег?

На 23
Так в чем же эти плюсы? По существу можно?  

на 24
Да нет; просто так получилось. Одну вертушку продает мой друг через меня, а вторая моя новая. Просто я очень быстро купил Горизонт. Не спрашивайте зачем и почему. Просто чтобы все попробовать. Я не признаю подвесные столы, вот и решил заняться покупкой всех доступных неподвесных столов. Тогда были на это деньги. Теперь я безработный (по собственной воле).

на 23
Плюсы Горизонта?

Дмитрий, а как с вами можно связаться?

Видишь мое синее имя слева? Кликай и пиши!

Дмитрий, это что новый такой прикол: Вы переспрашиваете после того, как я дважды спросил Вас об одном и том же?

на 29
Никаких приколов; просто сначала сравнивали, а теперь плюсы...
У Горизонта очень серьезная развязка за счет массивного стола, классных регулируемых ножек и специальной подставки.
Очень удобен мотор без кнопки включения. Никаких щелчков при включении; быстро и удобно при смене дисков.
Классная платформа под тонарм; понятная и регулируемая во все стороны.
Звук менее яркий, чем у Реги (для меня это плюс).
Динамика тоже лучше (тоже плюс, но не для всех).

Если еще что вспомню, сообщу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)