Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Rega P3

Здравствуйте, Андрей!
К сожалению, у нас на складе этого аппрата нет. Следующая поставка
ожидается через два месяца.
Возможно, этот аппарат есть у кого-нибудь из наших дилеров, которые
ранее его выкупили у нас. посмотрите список дилеров на нашем сайте.
http://www.inforcom-co.ru/catalog/aud_comp/aud_komp_fst.htm
У них же Вы можете разместить заказ под следующую поставку.

С уважением,
Елена Архипова
нач.отд.продаж

Ok. Спасибо за информацию. Я скорее всего буду заказывать, но еще пока не определился когда.

I'm sorry за ламерские вопросы, но:

Может, кто-нибудь подскажет, насколько заметнее фоновый шум при проигрывании винила на P3 по сравнению с P25? И вообще, стоит ли P25 своих денег? Действительно ли лучше она играет? Возможно, лучше брать Nottinghem Analogue Horizon или Interspace?

Кстати, на www.ebay.com продаётся ну просто КУЧА винила. Наверное, вы знаете, что юзаный винил оценивается по категориям, например: mint, excellent, very good и т.д.. Вопрос таков: винил какой ещё категории, кроме mint, можно слушать, не ощущая, что он уже был б/у (конечно, при условии, что продавец не слукавил, оценивая свой товар)?

Да, и через сколько прослушиваний (приблизительно) на нормальной деке (типа Rega P25) при хорошем уходе за винилом он убивается из mint в good или fair.

С уважением.

Цитата
Вопрос таков: винил какой ещё категории, кроме mint, можно слушать, не ощущая, что он уже был б/у (конечно, при условии, что продавец не слукавил, оценивая свой товар)?

Ответ, наверное, будет такой:

Mint = A genuinely perfect record in both vinyl and jacket.

M- = A nearly perfect record. Will have only one or two visual flaw on vinyl and/or jacket.

NM = Vinyl has no audible scratches but may have visual flaws. Jacket will have
only slight ring or edge wear.

VG++ = Vinyl will be in Near Mint condition. Jacket will have ring and/or
edge wear.

VG+ = One or two light audible scratches only. Jacket will have ring and/or
edge wear. Possible writing on jacket and/or label.

VG = Several audible scratches, but not throughout vinyl.
Jacket will have wear, but no splits or tears. Possible writing on jacket and/or label.

Good = Scratches on vinyl that will effect play,
but no skips or repeats. Jacket may have significant wear, split, tear or tape.

*If an item has two gradings, first is for jacket and second is for vinyl

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Интересно, где сейчас в Москве можно рельно купить эту вертуху?
 А почему именно P3, а не P2?
www.originlive.com     8 лет переделывают тонармы Rega.
Они утверждают, что переделанный RB250  звучит лучше, чем RB300, RB600, RB900.
Конечно, в P3 диск немного толще, чем в P2.
Но разница в тонармах и цена в пользу P2.
  В.

ну так и Р2 никто не предлагает, когда я после ответа по поводу наличия Р3 на инфоркоме, спросил у них относительно Р2, то мне никто даже не потрудился ответить. Увы.. дистрибьюторы Реги, понимаешь официальные, нифига не заинтересованы в продажах товара!!!

Цитата
ну так и Р2 никто не предлагает,

Позвоните в "Аудио-Лайн" (241-58-00). Я у них на прошлой неделе заказывал Регу Р25, Р2 у них есть сейчас, а Р3 (как и Р25) обещают через 1,5 месяца (но реально, видимо, к концу года). Вносите аванс - и Р3 будет точно Ваша.

Цитата
Р2 у них есть сейчас,
  Лучше брать P2. Тонарм очень хороший.  
Провод в тонарме обязательно поменять. Например, на Cardas tonearm wire.
От тонарма к корректору провод  тоже нужно поменять.
В качестве мата можно использывать старую шеллачную пластинку или сорботановый мат.

ребята - в своей первой записке я как раз и говорил, что на условиях предоплаты покупать ничего не хочу. Идея такая: пришел в магазин - увидел то что надо - купил. Это вам в Москве хорошо, приехал в магазин, проплатил аванс, дождался товара и получил, то что хотел. А про другие города вы не задумывались? :) Впрочем, в Аудио-Лайн позвоню, если Р2 у них долежит до следующей недели (когда я собираюсь быть в Москве), то я её куплю.

Цитата
В качестве мата можно использывать старую шеллачную пластинку или сорботановый мат.

Сорботановый мат Аудиоквест, который продается в Москве, ведь 30см в диаметре?
А у Реги2 диск 28см, а у третьей - 30см ? Он к обеим может подойти?

А на шеллачную пластинку удобно ли класть прослушиваемый диск? Может лучше вообще без мата?

Я вчера заказал Р3 в Аудиолайне, вот никак не придумаю, какую голову поставить. Очеть хотелось бы Градо (Ред или Голд), но все вокруг говорят что фонить может, и в настройке более капризна ... ??

И еще, подскажите, кто знает:
У Р3 межблочный кабель уже изнутри заделан?
И есть ли там тонкий провод "земля"?
И насколько хороши ножки на которых стоит стол?

на 19:
Андрей, да ведь для заказа нет особенной разницы в каком ты городе, за исключением того, что два раза приезжать придется ...  
если Рега3 еще интересует, попробуй позвонить в Контрапункт 746-12-14, у них вроде бы была одна запечатанная.
А заказывать, в данный момент, лучше в Аудиолайне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)