Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Rega P3

>Сорботановый мат Аудиоквест, который >продается в Москве, ведь 30см в диаметре?
>А у Реги2 диск 28см, а у третьей - 30см ? Он к обеим >может подойти?
  У меня на P2 стоит односторонняя шеллачная пластинка. Под яблоко пластинки  сделано углубление около 1 мм.

>А на шеллачную пластинку удобно ли класть >прослушиваемый диск?
   Приходится сначала слегка подтормаживать диск. Но это не проблема.

>Может лучше вообще без мата?
   Без мата никак нельзя. Россия...  

>Я вчера заказал Р3 в Аудиолайне, вот никак не >придумаю, какую голову поставить.
  Обратите внимание  на Dynavector 10x4(5).

И насколько хороши ножки на которых стоит стол?  

я только что позвонил в Аудиолайн, Р2 запечатанная там действительно лежит и мне даже пообещали попридержать её до вторника следующей недели. Стоит она $450. Х-м.. сбудется "мечта идиота"?  

Цитата
придумаю, какую голову поставить.
Обратите внимание на Dynavector 10x4(5).

Да DV это неплохо. Но, изначально, я предполагал что-нибудь до 180 уе. У меня тракт достаточно простой -усилитель Пионер405R. Первое время, буду его же встроенный фонокорректор использовать.

На 20
Цитата
У Р3 межблочный кабель уже изнутри заделан?
Да.

Цитата
И есть ли там тонкий провод "земля"?
Из вертушки наружу выходят только:
- провод питания, с вилкой;
- сигнальная пара.

Цитата
А на шеллачную пластинку удобно ли класть прослушиваемый диск? Может лучше вообще без мата?
Будет отличная возможность поэксперементировать.
Ни что не убеждает так, как личный опыт (М. Жванецкий) ;-)

Ну вот, Регу П2 в Аудио-Лайне я благополучно купил. С чем себя и поздравляю.

А насчет того, что "для заказа нет особенной разницы в каком ты городе, за исключением того, что два раза приезжать придется..." хочу сказать в этой "разнице" как раз вся проблема для многих и заключается. Тут один-то раз не знаешь когда и как выберешься, а так - нужно целых две поездки планировать! Мало того что накладно, так ещё и организационно сложнее.

На 25
Цитата
Ну вот, Регу П2 в Аудио-Лайне я благополучно купил. С чем себя и поздравляю.
Присоединяюсь к поздравлению ;-)

за праздники получил массу удовольствия от общения с Регой.. теперь, когда мне кто-нибудь начнет доказывать, что наши вертушки типа электроники, радиотехники и пр. не хуже, чем у них, то я уже знаю что отвечать! разница просто офигенная!

Обязательно провода в тонарме  поменяйте.
И от тонарма до корректора тоже.

Зачем менять провода в таком грамотно сделанном тонарме?

Тонарм безусловно сделан отлично, но провода в любом случае я рано или поздно поменяю, т.к. хотя бы даже внешний провод Рега поставила уж совсем дешевый, а если уж я буду менять его, то заодно и в тонарме провод поменяю. А пока наслаждаюсь тем что есть, этого на первое время более чем достаточно. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)