Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DENON DP 47F или Thorens TD-150

2 Славгородский
Сергей,у Вас синдром отечественного аудиофила-гнать негатив.Скоро выставка российского высокого конца,там вам будет комфортно,все свои,с директдрайвами и сигналкшумами.

Не думаю, что на РХЕ кто-нибудь выставит ДД. На коленке его не сделать.
А каковы синдромы ( и чего)у забугорных аудиофилов?

У забугорных все спокойно,все уважают друг друга,общаются без всяких амбиций.Например в Дании проходит раз в год  тусовка любителей триодов,туда съезжаются со всего мира хэндмэйдщики,коллекционеры,делятся опытом и все такое.А у нас в России,просто какая-то нервная атмосфера,на выставке рхе особенно чувствуется,одни сплошные гуру.Винила я думаю вообще там не будет,зато глубоко модернезированные ,напичканные секретными военными разработками,гениальными ноу-хау стобаксовые дивиди-это пожалуйста.Попробуй спроси у Губина о детальной базе его усилов,отвернется и разговаривать не будет.Вообщем шарашка.А для интереса напиши письмо Сакуме,от него придет ответ на все твои вопросы,стопроцентно.Какие-то у нас все злые,завистливые,особенно в Москве.

Я, не из Ма...сквы. 3000 км на восток.

Ага. У нас в Маскве все завистливые. Тогда у Вас - все зОвисстливые?

Петруша. У вас туговато с диалектами и географией.

Кстати,в Японии из топовых Денонов и Викторов/JVC/ дастают полностью привод,потом делают для него умопомрачительный корпус/из оникса ,железного дерева,мрамора/ и стоит это удовольствие 2500 баксов,
плюс тонарм 12дюймовый-звучит и смортится просто круто.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)