Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

Спасибо, были у меня смутные подозрения :)
Конечно, на всякий случай буду слушать, если удастся, а какие альтернативы (Nothingham, Kuzma) ?

ЗЫ:Avid не по средствам ;(

Наверное я бы посмотрел на Мишель или Регу. Нотингэм и Кузьма по необъективным причинам не входят в круг моих любимцев. :)

Проблема не в вертушке и в не настройке,а в тракте -
Левинсоны -это транзисторный хлам для толстожопых америкосов ,которые слушают Дикси чикс на компактах и
ездят на отстойных американских джипах,пусть человек
сливает это гавно за любые деньги и покупает нормальные ламповые усилы и нормальные старые колонки и все будет ок

На 13

Супер-постинг! Просто образец ума и вежливости.

Цитата
Левинсоны -это транзисторный хлам для толстожопых америкосов ,
ну вот еще один  знаток "толстожопых америкосов" объявилсяя. а ламповые макинтоши и маранцы для тонкожопых америкосов?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Постинг 13 - просто класс.
Куда смотрит охрана в изоляторах для душевнобольных?
Или там тоже теперь Интернет в ходу?
Далой алкоголиков от винила

Да ладно уж, Игорь, тут полфорума такие выражения ;)
Ты не читал трактаты о том, что ВСЕ усилители и сидиплееры звучат одинаково? И такого очень много. Свобода слова - это очень большая ответственность.

На 17.
Ну, высказать-то свою точку срения (виноват, зрения, само нажалось) имеет право каждый. Не хорошо получается, когда это происходит в навязчивой форме. Тем более в таком очень субъективном вопросе, как звучание аппаратуры и любимая музыка. Кто-то любит колбасу, кто-то - мороженное, и оба правы.
Если человек говорит, что все плееры и усилители звучат одинаково, так его просто пожалеть надо (только молча), так же как и человека не воспринимающего цвета.

Пришел ответ из братской Белоруссии... Похоже, что дело было большей частью в тонарме. Хозяин аппарата поменял его на обычный поворотный (правда, опять Clearaudio -- битому неймётся?) и, по его словам, все стало существенно лучше. Увы, проверить истинность сего до конца июля я не смогу.

Насчет толстожопых ,увы я прав ,у нормальных аудиофилов в америце левинсоны,крели,маки и прочие
транзисторные ликольны навигаторы считаются товаром для хозяев ранчо,вообщем надо быть объективными и называть все своими именами,а не корчить из себя крутых знатоков.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)