Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

Володя, бесполезно делать такие откровения, надеясь, что кто-то задумается и попробует винтаж. Вспомни себя 10 лет назад :-). Пока человек хаендом не обкушается, он на винтаж будет смотреть свысока, как на "игры". Причем нужно дойти до достаточно серьезных аппаратов, чтобы понять, что дальше тупик, а здесь серьезные аппараты у единиц. И большинство считает, что вот если куплю тот и тот аппарат и поставлю его туда и туда, подключу его к этому и этому и тут же появится музыка :-) И пока они не купят этот аппарат и следующий, и еще один за ним, вряд ли придет понимание тупиковости.
Я не знаю ни одного винтажиста, который пришел бы к винтажу, не истратив до этого ??? тыс. У каждого должен быть СВОЙ путь к звуку и СВОЙ опыт.

http://vintage.hotbox.ru/

Как говорится свой ум в чужую голову не вставишь.
Вот только поэтому я никому не советую винтаж.

Олег, ты не забывай, что я два года прожил в А-даме рядом с магазином винтажа и все время таскал домой разные модели всего подряд (можно было отдавать обратно); ничего хорошего (кроме цен) я так и не услышал. И мозги тут не при чем. Винтаж тут - это типа круто потому, что дорого (понты), там это просто старье, как ты и пишешь на своем сайте. Там тоже есть фанаты старья, так у них дома по 10 разных систем стоит (дешево ведь и типа красиво).

И Рустема тут приплели... Его то чего, заправского разводилу?

Володь (Щербаков который), ты во многом прав и я с тобою согласен, но ты из разряда экстремистов и упертых и... очень грубо (в смысле чувствительности слежения) судишь обо всем... Извини, но так тоже не надо.

Я как и ты не люблю транзисторы, но стараюсь смотреть глубже... Я также не люблю всякие говняные динамички из современных материалов, но смотрю глубже... Не знаю, может тебе много лет и у тебя нет уже времени задумываться, а есть возможность максимально следовать тому выбору, который ты сделал для себя...

По товему головка дает 50%? А вот хуй! Если ты неправильно настроил тонарм, то нихуя она тебе не даст! Так сколько % она дает? А ты не пробовал поставить крутой тонарм с невъебенной головкой на стол Электроника? Не пробовал... Тогда  как ты моешь называть такие цифры?

Лампу он в корректоре поменял. Ептыть... А я поменял режимы первой лампы и опять все сначала... и видал в гробу я твой Муллард тогда... Я не говорю что это не важно, просто видимо ты не видишь всей картины в целом! Осознай это и не делай резких заявлений плз.

(А то что Левинзон - ГОВНО Согласен! :о) ) НЕНАВИЖУ!!!! :о)  

Дон, ты либо врёшь постоянно, либо все время меняешь свое мнение.
В постинге 44 ты пишешь одно, а с Раулем вы стали лучшими друзьями именно из-за твоего согласия с его абсолютно противоположными заявлениями - он не признает лампу, не любит бумажные динамики и т.д. Ты же там с ним прекрасно спелся, а теперь также спелся с его полной противоположностью.

Цитата
Кстати, Корф, ты не пробовал старые Фиделити Ресерч тонармы? А Морчевские? Я что-то давно точусь на Морч и к новому году чувствую созрею, т.к. свой СМЕ 309 хочу на Техникс СП-25 переставить...

Дон, если бы ты почаще заглядывал в нашу любимую конфу, то ты бы знал, что у меня Moerch DP-6 :). Я им весьма доволен. Если хочешь новый Moerch то советую поторопиться с заказом. Дедушке Мёрчу тонармы делать надоело, и он грозится с этим завязать.

FR64 я рассматривал как один из вариантов, но а) в хорошем состоянии найти сложно и б) те, что в хорошем состоянии очень дороги. Сейчас же на рынок вообще не смотрю, так как Мёрч полностью устраивает. Разве только on-th-fly VTA регулировку купить...

На 32:

Цитата
Какой следящий привод на тангенсе на воздушной подушке,парниша?

Не мешает прочитать сообщение перед тем, как хамить. Или предложения больше, чем из 3 слов, в голову уже не помещаются?

Алексей, напиши мне по мылу (у тебя оно мое есть...) твои впечатления по Морчу плз. Что меня волгует:
- он сцука тонкий, поэтому возможно он будет не очень с тяжелыми бошками типа Денона 103 Я в основном из-за этого колебался - "гантельный резонанс" как его АМЛ прозвал...
- во сколько встанет ВЕСЬ комплект со всеми трехомудями?: сменные трубки, плашка под Жиродеку, регулировка VTA  и пр...
- какие внутрях его провода? Что выходит?  
- через тебя заказать можно, а то я покатывал яйца к стариканам одним лондонским, но что-то как-то мне дороговато показалось даже с tax free...  

Дима, не гони пургу :-))) Фильтруй базар, типа :-)
Я все прекрасно помню, а если у тебя хорошая память, то ты помнишь, как я тебя подробно расспрашивал о том, что ты там слышал и видел. И также ты должен помнить какой я вынес диагноз. Могу напомнить - ты слушал всякую шнягу, которая как была ширпотребом копеечным так им и осталась, этого ширпотреба и в России полно, как пример Раулевские колонки :-). А сваливать все в кучу ты любишь. Это как послушать Ротел (который именуется доступным хаендом) и после этого кричать, что Онгаку - говно, как и весь хаенд :-).

З.Ы. У тебя очень интересная способность какие-то вещи упрощать дальше некуда, а какие то усложнять, высасывая нечто из пальца :-)

Don Condom

Для тяжелых головок (Денон не такая уж и тяжелая) можешь ещё попробовать Дайновектор ДВ505 - он относительно не дорог и очень хорош (только поищи чтобы был полный комплект) Я к своему стыду не слушал ФР (хотя имею его:-)) и Морч (никогда в руках не держал) Но вот этот Дайновектор отличный тонарм если вертак без подвески (тяжелый он) но ФР тоже тяжелый
Я пользуюсь SAEC 407/23 - проблем нет даже SPUG/T отлично тракает тоже хороший (и недорогой) вариант Кроме того старые на пружинках Ортофоновские тонармы при всем странном виде убогом дают отличный звук
Вообще общепризнано что лучше ФР ничего не найти - если есть деньги то ищи FR64S там и VTA регулируется на ходу А если денег много то можно и FR66S  (длинный) Это культовые вещи которые имеют устойчивую популярность уже не один десяток лет Сейчас похожие тонармы делают в Японии под маркой Ikeda (вроде то-же человек и делает)
Но если чисто под Денон 103 то нет необходимости так много платить - старый SME 3012 отлично будет работать
Я не знаю почему но 3012R ужасное говно - видимо чего-то там всё-таки не так доработали :-)) хотели как лучше а вышло как всегда,,,
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)