Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

===Говори что хочешь, но ничего ты этим не добьешся.

Да я знаю, ты у нас упертый, хотя и очень внушаемый :-).

===Именно, что я очень много чего пробовал, а запоминал названия плохо. Но такого хлама как 124 не брал домой ;)

Дима, ну ты на ебай что ли сходи, посмотри почем там старье, я уверен, что в категории до 50 Евро ты увидишь многое из того, что ты слышал :-). Естественно, что такой хлам как 124, ты даже и не мог взять домой послушать, т.к. он стоит на вторичном рынке дороже чем, стоят все столы что у тебя были.

===есть кучка фанатов старья, которые утверждают, что они типа самые продвинутые потому,

Это кто интересно? Продвинутые такие? :-)

===что с 50-х годов (именно тогда выпустили Тор 124) никто НИГДЕ не придумал аппарата лучше - ну ведь чушь голимая.

А это кучка фанатов старья не говорила, что Земля квадратная и на трех китах находится? Если нет, то и это можно приписать :-).

===мне не нравится то, что они этот бред другим навязывают, а ведь никто нигкогда так и не услышит их систем и преимуществ.

Правда? Прям так и навязывают? Через пост об этом только и пишут? А давай займемся математикой и подсчитаем, сколько было постов, где советовался Тор 124 (всей кучкой), и сколько было постов, где ТЫ ОДИН советовал Проджект, а в дальнейшем Регу. Согласно этой статистике, то ты не просто навязываешь, а впариваешь, да нет, даже заставляешь всех покупать Проджект с Регами и ставить на них дешевые Ортофоны, Голдринги и Дайновекторы.
А по поводу никто не услышит, то сходи-ка в соседствующий раздел (про 80-е и т.п.) и прочитай сборник отзывов известных журналистов на, о Боже, древние Клангфильмы конца 50-х. Или это тоже кучка фанатов старья? Если так, то почитай их статьи в журналах, ты ведь англиЦким КАрАшо владеешь.

2 Макс Константинов

Да какой это спор?
Эта наша старая с Димой игра, когда кто-то советует 124, а тут Дима выскакивает из-за угла и начинает с пеной у рта доказывать, что 124 – это какашка, причем его мнение основано только на том, что он НЕ ДОЛЖЕН даже включаться, а не только звучать :-). Так как Дима Торенс не слушал, то о его звуке что-либо говорить бесполезно, и поэтому все на пальцах пытаются объяснить ему, что 124 – это вовсе не какашка, а весьма достойный агрегат. Но Дима тут включает дурачка и упирается, начиная тем самым всех веселить :-).
Это уже было раз или два годик-другой назад :-). Спустя пару месяцев после очередного спора, Дима ни с того ни с сего вдруг покупает Тор 145, хотя я настойчиво пытался его отговорить :-). Наверное после этого спора Дима купит какой-нибудь усилок за 30 Евро на ебае, хотя его все будут отговаривать, и опять расстроится и с новой силой будет поносить ВЕСЬ винтаж :-)))))

http://vintage.hotbox.ru/

З.Ы. Дима, хоть я раньше и звал тебя в гости, но ты все не мог найти времени, чтобы меня посетить, но теперь пожалуй не буду – ты ж подумаешь, что я тебе впарить что-нибудь хочу :-)))

на 58
Да, Стас, слушал и владел. Ничего особенного, обычный винил с приличными записями.

на 60
Ага, в 50-х годах portable stereo... ну-ну.

На 61
Да, считаю какашкой. А слышать я его слышал, и не раз.
Тора у меня больше нет. Буду брать еще вертушку.
Олег, я покупаю то, что мне нравится, а не то, что якобы должно звучать или стать чье-то гордостью.
Еще раз повторюсь, этим Торам цена долларов 50-100. Тем более без тонарма.

Дима, ты опять бредишь?

Да, Стас, слушал и владел. Ничего особенного, обычный винил с приличными записями. >
Дима - во-первых ты до этого писал что в 50е не было ничего приличного ни винила ни записей А во-вторых - ну если там ничего особенного то где в джазе было более особенное?? А я-то дурень считал всё время что это как раз и был образец, видать ошибался :-((( Да и ваще весь народ напрасно за этими пластинками гоняется - ничего особенного

этим Торам цена долларов 50-100. >
Дима - скажи где их можно купить по этой цене - я готов забрать все и тебе приплатить за информацию - не переживай в долгу не останусь :-))

на 64
Да, я опять...

на 65
Лонгплэй - это более поздний стандарт. В 50-е года еще были 78 оборотов, 45-тки, 10-дюймовки. Я хочу сказать, что это был переходный период и в качестве записи/изготовления и в дизайне/концепции. Они редки и дороги именно потому, что это антиквар почти, а народ это ценит. Музыки там было море, безусловно, но я все же больше люблю 60-е и 70-е, так что если попадется что-то редкое и старое, дам знать. У меня есть оригинал Вестсайд Стори (моно) на "серой" Коламбии 57 года, хочешь, бери.

Дима - ну ладно 78 оборотов тебе не угодили чем тебе например БлюНоут 10" не нравится?? Размером? И причём тут 45ки?? - к тому-же они были и в 60е и 70е и 80е  и наверное в 90е :-)) Дима - what is the point?? я что-то не пойму - запутался ты что-то дружище Не мне Вестсайд Стори не надо ты мне вот например найди Blue Train on Deep Goove BlueNote NY address  (mono) - заодно и сам послушай :-)) Найди в идеале - 500 плачу убитыми енотами Я не такой как ты - 50 уе за 124й Торенс без тонарма :-))  Жадина :-))  

Ой, ребят, где-то я уже это все слышал (http://www.hi-fi.ru/forum/9/7409/0) :-))) И все равно читаю :-)))

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 66

Не обижайся, но если, то что ты называешь "слушал и не раз" применить к мне, то мне пора в аудиоэксперты в журнал идти. А вот это и есть бред :-).
Надеюсь, что когда-нибудь Дарт доведет, тот Тор, что ты "слышал и не раз", до ума и ты его послушаешь с МС головкой. Но это вряд ли поможет - ты слишком самовнушаемый человек.
Хотя лучше бы он мне его обратно продал, а то он у него без дела лежит :-(

На 68

Ага :-)))) И я думаю будет повторятся каждый раз, когда кто-то порекомендует что-либо из старья :-)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)