Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

Хлопцы, вы не устали описывать мои личные качества - самовнушаемый, жадный и т.д.?
Слишком хорошо меня знаете? Много знаете о моей жизни? Или просто все принимаете за чистую монету?

А мы уже почти от этого избавились - перехода на личности. Может, и вы попробуете тоже?

На 71

Дима, как ты однажды написал (смотри ссылку Володи Яковенко), можно все знать о человеке и на спрашивай меня как :-). Если бы я принимал все за чистую монету, то я бы сюда не писал :-)

На 72

А мы не избавились, так что ты тут поосторожнее, а то досками гранитными закидаем и никакой Рауль не защитит :-)

http://vintage.hotbox.ru/

на 73
Согласен, можно! Но с этой стороны ты меня знать просто не можешь - я тщательно обдумываю каждое движение ;)

Дима, да у тебя не голова, а компьютер! Нужно иногда расслабляться :-)

З.Ы. Кстати, по тщательному обдумыванию каждого движения, тоже можно многое узнать о человеке :-)

Вот купил винила на 600 долларов - сижу расслабляюсь и разбираюсь ;)
Сколько же всего интересного есть на свете! (Было на виниле, я имел в виду).

Знаешь, Олег, сколько попадается хороших на вид пластинок убитых винтажными тонармами и головками? Море! А знвешь как обидно! А кто виноват? Аккуратные, но странные люди типа тебя и Стаса "электрошока" (как мы его с Димоном называем) ;)

Ну да Дима- это мы с Олегом виноваты - все запиленные пластинки тебе сливаем через подставных лиц - а ты попадаешься как ло""ок :-))) Что мы без тебя бы делали - выбрасывать бы пришлось:-)))
Хорошо всё-таки что есть ло""ки ещё и в столицах:-))
Впредь будь осторожным - когда будешь покупать - спроси барыгу или пластинки через электорошок проходили - пароль - "проходили но не все" - не бери тогда

Блин Олег - видишь  - уже последний ло""шок нас раскусил в Москве - будем на переферию сливать ненужный винил  теперь, гем"""ойно конечно но теперь уже такого не найти в столице,,,

Н-да, Дима мало того, что нас раскусил, так еще сей факт и обнародовал - сволочь одним словом :-))) Придется искать новые каналы сбыта один раз прослушанного винила :-(.
Кстати, Дима, а ты не подскажешь где новую маску сварочную купить? Дело в том, что ту, что я использую, когда подхожу к вертаку стороны менять, уже всю опилками залепило - ничерта не видать, иногда одну пластинку по два раза слушаю. Да и метла уже истерлось, новая нужна - метет плохо: остаются виниловые опилки возле вертака :-))))). Ох, одни расходы ;-)
Стас, а ты куда опилки деваешь? Может их сдавать куда можно, за деньги? А то за день килограмм по десять опилок выметаю...

А я просто винил больше не слушаю чтобы пыли в квартире не было и опилок - домашние заругали
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)