Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

Сорри за off-topic:

Цитата
БлуНоут в оригинале 50х годов? Ну или может ты слушал Prestige, Verve etc... именно 50х годов оригиналы в нормальном состоянии? Может ты слушал например БлуНоут ещё на 10" пластинках

У меня есть довольно много таких пластинок и я подобное активно коллекционирую. Хотелось бы познакомится с единомышленниками. Пишите на ilya_gofman@hotmail.com

на 81 и всем
ну меня тоже интересуют издания 50-60-70-х на Blue Note, Verve, Prestige, Impulse, Storyville, Bluesville, Chess и многих других ПРАВИЛЬНЫХ американских лейблов тех лет ;)

Очень интересует Stax и Atco 60-х 70-х!!!

а меня интересуют винилы CTI и Kudu, ну и ваще все такое :)
constmax@yandex.ru

Макс, а меня интересует второй альбом Идриса на Куду. Первый - полный кайф и он есть у меня. 3 и 4 я отслушал и мне не понравилось - совсем уж диско (не мое диско, скажем так). А что второй - House of the Rising Sun?

он грувово-придискованный, мне нравится, мне вообще почти все из Kudu и CTI нравится, соберу все :)
но у меня тоже пока только первый :(

Будем искать!

Дима, когда мне его закатаешь как обещал?

Ну типа сегодня-завтра, если успею (у меня сегодня концерт и вернусь поздно).

Дим, джем как обычно?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)