Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

И еще раз о Регах

Насколько я знаю была Рега Планар, Рега Р3 и что-то с цифрой 200; так?
У меня Р3 и она без "скосов" у стола. Человек с этого форума недавно купил эту же Регу и у него стол со скосами. Что все это значит? Где можно посмотреть все "развитие" Реги 3?

И еще вопрос о Р25 и Р9. Разница в цене велика, а в звуке/качестве/надежности? Насколько Р25 лучше Р3 и лучше ли вообще?

http://www.rega.co.uk/index2.htm
вот фотка со скосами,
дима, а ты им напиши, они мне на мои вопросы быстро отвечают: service@rega.co.uk  

Где ты там скосы-то увидел? На Р9? А я про Р3 говорю.

Я только сейчас понял, что у меня не Р3, но Planar 3. В чем же разница? У меня черная с черной надписью лаком. А какие еще варианты бывают? Скосы у 2000-ой, как я понял?

блин, у меня на P3 скосы, а у тебя их нет, е-мое, ты фотку то разгляди, правда там скосов то и не видно, но толщину стола то видно :)
загадка - почему на голимом марантце кошка у меня не сидела, а на отстойной реге сидит, обе не винтаж вроде :)

Дима! Разница у Р25 и Р9 есть, но она не стоит разницы в цене. Я взял Р9 за совершенно смешные деньги, в противном случае имел бы 25-ю.
Рега - это вертушка для тех, у кого руки не чешутся. В ней нечего настраивать и подстраивать.
Для любителей настроек - VPI.

Саш, я-то все это знаю и слышу, но народ-то любит паять, твикать и пр.
Что думаешь про СЕС 930? Я его слушал не раз - вроде классный аппарат?

Дима! Я с СЕСами ни разу не сталкивался.

2 Александр Яковлев (OT)

Саша, Вы моё сообщение получили?

Алексей

Алексей! Да, получил и уже ответил. Послать заново?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)