Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

каой вертак до 180 евро? DP-47F? помогите!!!

Разумеющий народ, помогите!
пишет почти полный чайник, что касается вертушек. на данный момент "слушаю" DD SABA PSP 350 (еси верить инету, самый навороченный SABA конца 70-ых), игла АТ VM8. Вот только что-то он меня не устраивает последнее время. Сробираюсь взять стол посерьезней, да опять же "средствâ" не позволяют.
Источник: нем. Ебай
Максимум фанеры: 180 - 200 евро
Выбор:
- DENON DP-47F (знаю, что опять DD ;))
- PRO-JECT 1.2
- LUXMAN PD-272
- C.E.C: 2200
- MICRO-SEIKI DD31
- DUAL CS 5000

на чем бы остановился знаток? дома самопальный ламповый усь, заместо преда микшер reloop (последние скоро будут заменены :)) и АС "acoustic research status 40"???

Брать DP-47 я бы не советовал. Она не позволяет регулировать VTA да и вообще тонарм очень убогий.

Неплохой выбор за 200 долларов ;)
Не знаю многих моделей отсюда, поэтому не советую.

Да вы что - берите Проджект и не парьтесь! Отличное соотношение цена/качество, настоящее европейское качество Исключительно надёжный и точный аппарат, отличный тонарм Купишь к нему головку - желательно Ортофон или Голдринг брать надо не совсем дешевую - долларов за 78 -84 где-то, Аудио Текника никуда не годятся - все,  А все эти Деноны, Лаксманы и прочие Маранцы - ты даже не начинай об этом - подними архивы мы это 100 раз уже обсуждали И ещё потом очень важный апгрейд - купи сорботановые ножки и сорботановый мат - не дорого около 150 всего - но оно того стоит - у меня вибрации практически уже закончились после это важной покупки
Короче- желаю успехов!!

Стас, твое клоунирование тут неуместно вообще.
Голдринг стоит 250, а не 78, мат стоит 80, а не 150, так что не надо опять бредить. Тем более что предложить тебе нечего, как и обычно.

А потом, ты даже не был у меня в гостях и не слышал моего звука, а уже все поднимаешь на смех. Продолжай сидеть в своей дыре и мечтать, но других туда не стоит тянуть, ей Богу.

Дима - я не пойму причём тут твой звук - я знаю что у тебя всё прекрасно К тому-же у тебя верток намного круче - Рега, а это уже практически хиенд Поэтому и головку ты взял покруче да и вообще ты этим делом давно занимаешься, а опыт он приходит с годами Насчет мата с ножками - извини если я перепутал - свой я брал за 150, наверное меня обманули барыги, спасибо что подсказал - постараюсь вернуть взад Но теперь я практически перестал вибрировать - а это сам знаешь как важно! И ваще теперь я одобрям whatever you say ;)

А гости - сочту за честь как тока выберуся из дыры в столицу - нальёшь? But sometimes I'm kidding - предупреждаю заранее :-))  

Стас, я тоже киддинг люблю, только не морочь людям голову.
Вот лучше посоветуй мне про Ноттингем Горизонт!
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=146
Я хочу его взять например с армом Рега 600. Что скажешь? Весит он солидно, сделан прекрасно.

Цена без тонарма - около 900.

Дима - я он нем ничего не знаю Но у меня почему-то предубеждение против новой английской продукции Всё как-то всегда по-английски навыворот - не удобно и не удобно и не точно и не качественно Последний пример купил туфли английские (и сделаны в Англии) - разлезлись через 2 недели И машины ихние ломаются .... Но этот вертак никогда не видел :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)