Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Вопросы по головкам

Цитата
Может рискну
Можно попробовать договориться с продавцами Эзотерики (м-н Аудио Галлерея) или с Пурпурным легином. Не получится, могу дать свою для проверки.

Цитата
Почему вы утверждаете, что именно Grado, именнно я подключаю неправильно?
Лично я НЕ утверждаю а предполагаю:
1)Градо действительно более чуствительно к наводкам(или еще чему-то) . Я согласен с этим утверждением говоря ,что ДД и Градо плохо приживаются =когда источник эл. магнитного в непосредственной близости и возможно "разбрасывает эл. магнитные поля как снегоуборочная машина ":)
2)Если головка исправна и Фон -30дБ = это НОНСЕНС, если конечно у вас КдП не заполнена с невероятной плотностью источниками ЭМИ ( уже видимо снежная лавина в варианте  городской насосной(с).
Поэтому и я и Педро говорим про петлю или разрыв/остутсвие Земли.

Цитата
Можно попробовать договориться с продавцами Эзотерики (м-н Аудио Галлерея) или с Пурпурным легином. Не получится, могу дать свою для проверки.

Спасибо. Проигрыватель будет через месяц-полтора. Пока буду думать.

По поводу выбора головки (и Градо в том числе) и не только ,,рекомендую прочитать статью
Г.Микаэлян АМ 5(16)97."Давно забытое прошлое или актуальное настоящее?"
Очень неплохая/душевная статья, и если читать не просто в лоб, а спроецировать инфу на свою ситуацию, можно с достаточной степенью уверенности делать свой выбор.

на счёт шума "механического", т.е. "песка"-
это разные иглы(сфера даёт песка охапку по сравнении
с иглами "длинного контакта"; да и характер шума
совершенно разный).
Фон и наводки-ишыте и найдёте-чудес не бывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)