Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор вертушки 400-1000$

МС - а почему бы и нет? Только это долгий поиск и куча денег. Пообщайся с Алексеем Корфом и Антоном.
У меня только МС с высоким выходом, но это уже 325 долларов за головку. А если лоу-МС, то надо думать о трансформаторе, а это непредсказуемая вещь и еще одна лишняя деталь в тракте.

Попробуй обратиться в Аудиолайн, там и винил рядом и них можно реально все отслушать.

Дима, ты наверное припоминаешь, мы отслушивали у Korf мою BenzMicro Gold c низ.в. А ведь ее можно купить за 230. У меня тоже есть Ortofon OM30 - Benz намного лучше. C трансом, как вариант - Совтер, он сейчас у Корфа. Наверное есть еще достойные недорогие  варианты, нужно искать. С Игорем мы работаем в соседних комнатах в одной компании, мой мизирный опыт он уже перенял, у него очень хорошее образование радиоинженера и опыт в этой сфере, его изучение наших вопросов будет полезно конфе.

Цитата
Попробуй обратиться в Аудиолайн, там и винил рядом и них можно реально все отслушать.

Туда не надо ,там Реги нет = не получится адекватно оценить.
Они кАзлы Прожект Студио начали пользовать:)

Антон, да, помню. Вроде здорово играла! Ее бы сравнить с моим ДайнаВектором, а потом делать выводы и советовать.
Ну раз Вы рядом, то я уверен, что Вы примите правильное решение! Всегда можете приехать ко мне отслушать Голдринг 1042 (очень приличная игла!), ДВ 10-4, посмотреть на Регу, послушать разные винилы. Более того, я собираюсь покупать вторую вертушку и мне нужны советчики и жюри своего рода.

Вал, неужели они перестали торговать Регой? Тот ПроЖект я видел и слушал его. Странная машина, особенно тонармы напоминают спиннинги.

C Р3, похоже, облом до осени. Инфорком раньше не привезет, а у дилеров ничего не осталось. Жаль...

Вот видишь как - Рега уже становится дефицитом. Правда я не могу поверить, что в Москве ее нет. Евгений купил недавно в Контрапункте - это какой-то новый салон; надо у него спросить что да как.

В Контрапункт звонил. Пусто. Кстати еще вопрос: Р3 комплектуется крышкой, или это опция?

Р3 всегда с крышкой, правда при проигрывании ее лучше снимать.

Цитата
C Р3, похоже, облом до осени. Инфорком раньше не привезет, а у дилеров ничего не осталось. Жаль...
Ух ты! Как я вовремя оказывается подсуетился.
Да Игорь, облом так облом.
А идти на компромис с собственным выбором вещь тяжелая. Это я в том смысле, что не дотерпишь до осени и купишь не то, на что настроился.
А может пока занять себя подбором коректора и головы?

на 30

Спасибо за сочувствие. Вроде настроился подождать до сентября. Пока буду слушать то, что есть. Корректор и голову буду мерять уже на Р3, есть возможность взять кое-что на попроб, на ЭП-17 проверять смысла нет,- там тонарм никакой. А какой у тебя тракт к Р3?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)