Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Помогите жертве виниловой рекламы

to:Дима
"Дима, я же написал, что ОМ30 чуть выже, и надо будет подложить одну шайбу под тонарм."  - Vse tak prosto, esche by znat' kakuju shai'bu :).

to:wal wal
"Вон сходи на сайт к Винскому="отфильтруют" в момент по всем вопросам:)"  - eto kuda?

"рядом с гостиницей обнаружил маленький магазинчик- HI-FI TOWER" . - s 98 goda u nas malo chto izmenilos' ( kak bylo 2 gostinitsy v gorode, tak i ostalos'). Okolo kakoi' iz dvuh malen'kii' magazinchik?

Цитата
eto kuda?
-- www.awd.ru трэвэл форум.
Токо аккурантней, он какой то мнительный последнее время ствл ,после введения новых пошлин на авто.Меня с кем то не тем по моемому  попутал, или я ему на единственной и последней игре в пэйнтбол НЕвтуда попал?:))

Цитата
kak bylo 2 gostinitsy v gorode, tak i ostalos'
- да нет ,я в прошлом году был, вообще одну гостиницу  токо и нашел:)
Хрен ее знает = не помню:(
По-моемому это сеть магазинов .Из ориентиров токо помню что не в закоулках=какая-то ветка "Sky T" проходила по этой улице.Торговый центр из крупных( с круговой компоновкой, названия не помню) рядом на пртивоположенной стороне улицы..... и мужик в пинжаке и дерево вООт такое:)
Само здание дествительно башня  - небольшая стеклянная, почти совкового варианта .На первом этаже этот сасмый салон
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)