Прочитал я все ваши споры и ничего не понял.
Так в чем же отличие Реги от Юности-404?
Так в чем же отличие Реги от Юности-404?
|
10-04-2003 00:54:43
Прочитал я все ваши споры и ничего не понял.
Так в чем же отличие Реги от Юности-404? |
|
|
|
|
|
10-04-2003 01:03:16
Да нет никакой разницы, Сергей
|
|
|
|
|
|
10-04-2003 14:29:27
На 53
Да уж, Валерий, от тебя я не ожидал такой ерундистики... |
|
|
|
|
|
10-04-2003 14:56:11
Дима по поводу ,как ты сказал "ерундистики", осмелюсь порекомендовать тебе обратить внимание на твои собственные сообщения:)
Тем не менее , я стараюсь адекватно воспринимать все твои сообщения(в том числе и столь не взвешанное №54) учитывая и понимая твою артистическую/эмоциональную натуру и пару важных субъективизирущих моментов по обсуждаемой теме: -знакомство с Алексеем. - приобритением Р3, я так понимаю совсем недавним. Если ты сможешь абстрагироваться хотя бы от этих двух "моментов" ,это добавит тебе объективности в адекватной оценке ,здесь происходящего , В том числе и по#53:) |
|
|
|
|
|
10-04-2003 14:59:45
хорошее слово "субъективизирущих"...
|
|
|
|
|
|
10-04-2003 15:05:01
Вал, я знаком с половиной людей с винилового форума, и что?
Про Регу я знаю с детства, и до этого у меня была вторая. Более того, я считаю, что Рега П3 - это лучший аппарат в своей конструкционной категории вообще. Он играет в любых связках и отлично отстроен изначально. Он надежен и удобен. Что тебе не нрвится? Золота мало? Провода не серебряные? Что именно? Это старая "культовая" вертушка, но купил я ее не поэтому. У меня достаточно уе, чтобы купить аппарат в 4 раза дороже, но они мне не нравятся. У моих друзей, Корфа и Дарта, Мишеллы, так вот они мне ДАРОМ не нужны, а они их любят. Ты понимаешь, что я имею в виду? Мое мнение о Реге - это опыт и годы общения с ВИНИЛОМ и МУЗЫКОЙ, а не с проводами и паяльниками. |
|
|
|
|
|
10-04-2003 15:36:26
Вал, я, как и обещал, дискуссию про тонармы закончил. Пашаринский слэнг, как и его "знания", никого не убеждают. Мне лень рыться в старых АМ, но, если настаиваете, после выходных могу открыть новую ветку с Пашаринскими виниловыми перлами. Кстати, как ни странно, в АМ есть люди, разбирающиеся в виниле -- тот же Баньковский, например.
По вашей логике должно быть строго наоборот. У Реги копеечный шнурок, на который смотреть страшно. У SME 309 и 312 шикарный литц в самом тонарме и какой-то очень красивый и дорогой провод дальше. Дальше по тракту стояли провода, сравнимые по стоимости со всей моей вместе взятой системой. Я был полностью уверен в том, что SME должен утереть нос Реге. Но -- не утер. Что до авторитета, знакомств, эмоций и т.д. Господа и дамы! Вам абсолютно никто не мешает вообще забыть о существовании на конфе Казанцева и Корфа и слушать исключительно советы Пашарина и продавцов. Сам Вал, например, так и сделал, купив против всех наших советов дорогой Pro-Ject и голову Grado. И ничего, все играет, все замечательно! Тут недавно тоже товарищ на нас с Димой грязи вылил, мол, вы вот Торенс 190 не рекомендовали брать, а я взял, и все играет, и не слушайте шарлатанов. Господи, да как же я за него рад, что ему 190 нравится! Он столько денег сэкономит... |
|||
|
|
|
|
10-04-2003 16:40:17
Доргущие провода это такая же крайность , но с другого конца:), как дешевые="бездумные" копеечные типа "лапшы". Есть вполне адекватная в этом смысле продукция и по качеству и по цене=надо только уметь СЛЫШАТЬ и АНАЛИЗИРОВТЬ услышанное.И адекватно оценивать вклад каждого из компонентов в общий результат =ЗВУК. Иначе так и не услышим всю прелесть сбаласированного звука ГРАДО(где там кстати нашлись 50ГЦ?
И стоимостью большей всего на 500$обсуждаемой Реги,на ПОРЯДОК превосходит ее по оснащению и качеству . Так что 5:1:) Кстати на сорботановом мате сэкономил=еще 200$:)Поскольку акрил есть родственный материал винилу и очень дружественно с ним себя ведет.
Правильно.Поскольку последним и главным критерием я считаю собственный слух и остальные способности головы., дабы оценить давемые советы. Тем не менее я благодарен, в том числе и Вам Алексей ,за любые советы, даже если они не совпадают в результате с моим выбором. И я считаю нормальным, при сформированной мною собственной позиции, по какому- либо вопросу, эту позицию излагать и аргументировать ЗДЕСЬ. При чем здесь "обливание грязью"? |
|||||||||
|
|
|
|
11-04-2003 00:05:51
Ну уж нет, Вал
Ни один из ПроЖектов не годится по сравнению даже со второй Регой. Есть один хороший ПроЖект - Дебют 2 - цена/качество великолепные! Градо мы уже пообсуждали. Меня-то ты на проводах не проведешь Акрил - это очень плохо для пластинок. Пластинка неровно ложиться на него (идеальных винилов просто нет), пыль и грязь (не дай бог частицы какие!) попадают на винил, а не остаются на нем, акрил дает статику и гадкий звук (это же пластмасса), на него просто жалко ставить блины! Так что без мата не обойтись! Я выбрал сорбогель как первое решение, и оно работает. |
||||
|
|
|
|||