Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена тонарма

Андреасян Гарри.Позволь мне высказать свое мнение хотя вопрос задан конкретно Корфу.
-В 300 конечно очень сопливые провода ,я бы если нет навыка лучше бы не лез.
-По головкам ,реговские головки низкие по высоте.Так что если ставить головы других фирм проблема прокладок может стать актуальной.Говорю это потому ,что Реги у меня были от 3 до 9.С ув.Григорий.

А Корф на этом форуме уже года 1,5 как не появляется. Или может быть ник поменял.

Вот вот теряем соратников.

Цитата
-В 300 конечно очень сопливые провода ,я бы если нет навыка лучше бы не лез.
а кабель, который соединяет вертушку с корректором? На Реге 3 стоит очень примитивный на вид шнур с одноразовыми пласмассовыми тюльпанами без напыления, похожими на те, которые штампуются в китайских межблочниках за 2 доллара. От девятисотой реги кабель уже солидный (по толщине и материалу похож на более или менее солидный хай-файный межблочник) и железные тюльпаны, притом оригинальной конструкции. Вот этот вот межблочник, который припаян одним концом к вертушке стоит перепаивать и менять?

Гарри.Позвони мне по тел.1037399 пообщаемся.

да, проводок от реги идет конечно невзрачный :)

Иван, у Вас неплохая вертушка. Что вообще побудило ставить вопрос о замене тонарма?
Про эту голову Шур ничего не слышал, 10-й динавектор хвалят, но он стоит дороже 200 баксов.

Вообще из голов ниже этой суммы мне не нравится ничего из того, что слышал, сложно что-то советовать.

Глеб, на самом деле это все любопытство :) Просто интересно насколько отличаются 250 и 300 по звуку, но на этот вопрос видимо никто ответа не знает..

Просто интересно насколько отличаются 250 и 300 по звуку, но на этот вопрос видимо никто ответа не знает..
- Ничем не отличаются! 250-й ИМХО чуть лучше на уровне "космических вибраций", но Вы все равно этого не почувствуете.  

Голос Амэрики , это не может не радовать! Хотя я может быть и почувствую - я очень чувствительный :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)