Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите, выбрать, срочно!

Собрался брать ProJect Perspective с хорошей скидкой, подскажеите, какую голову ММ лучше для него взять в пределах 100-150 у.е.
Нужно решить вопрос до середины субботы, поэтому прошу, помогите советом.
ММ потому что, беру хороший корректор ММ, за малые деньги. Или подойдет какая-нибудь МС с высоким выходом?

Почему на такую дорогую вертушку такую дешевую голову?
Ортофон ОМ 30 стоит 198. Вот его и надо брать.
Есть еще Голдринг 1042, но он еще дороже.
Остальные много хуже.
Не пробовал я только Sumiko Pearl (где-то 130), но надежды мало.
С МС геморрой, так что даже и не начинай (пока).

Спасибо, а что таки лучше, Ortofon ОМ30 или Golg Ring 1042? Именно на Прожект.

Goldring 1042 лучше.

Спасибо, ту дела творяться каждую минуту новые...
Нашел я то, что искал -  C.E.C. ST-930. б/у, но в идеальном, как говорят, состянии и за нормальню цену.
Поэтому с Прожектом связываться уже не буду.
Только вот опять :))) встает вопрос - какую бошку брать?

Зависит от имеющегося тонарма и желания/наличия денег на укрощение МС голов.

Если оставаться с ММ, то Димины рекомендации по-прежнему подходят, либо можно попробовать МС с высоким выходом типа Sumiko Blue Point Special или Dynavector 10x4. К сожалению, за последнее время обе эти МС головы сильно подорожали.  

Тонарм, который в комплекте идет. S-образный. Называется вроде CSS-9021 ???
Денег уже не остается :((

Тут посоветовали ММ-ку Аудиотехнику AT440MLOCC, что это?

Чтобы точно сказать, нужна его эффективная масса. Если она меньше 10 г, то об абсолютном большинстве МС голов стоит забыть и не думая ставить ММ.

А вообще, Владимир, я бы не торопился. Вы ведь столько денег на вертак тратите, так поставьте пока недорогую ММ голову, разберитесь с тем, как вертак настраивается и работает, послушайте у людей разные головы и потом уже, накопив еще денег, делайте свои выводы. Спешка тут ни к чему.

АТ440 должна быть ничего, но у нас за нее очень много денег хотят и в наличии ее нет.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)