Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

корректор в Exposure 2010, стОит ли брать?

А кто знает сколько стоит PRO-JECT
Debut Phono. Похоже в моем случае это наиболее предпочтительный вариант. Теперь надо знать сколько денег с гонцом в Москву передавать. Кстати никто в Хабаровск не собирается?:0)

Олег, он стоит 350. Тебе надо связаться с магазинами и договориться о ниличии товара.
И не ленись, все адреса и контакты есть на этом сайте.

Дима, спасибо за информацию буду брать PRO-JECT
Debut Phono, как только предоставиться возможность.
Приобретение вертушки для винила стало для меня еще более актуальным, т.к. я собираюсь заказать УМ у Е. Алешина и наличие исходного неоцифрованного сигнала не обязательное, но наиболее предпочтительное условие в этом случае.

2 Олег kakoj

Олег, я бы не советовал брать PRO-JECT - много технологии/мало звука (на мой взгляд).
Думаю лучше обратить внимание на не новые вертушки.
У нас во Владике иТехниксы и Пионэры и Деноны и много других...
Последняя покупка - приятель взял Кенвуд (кажется KP-1100) с головой МС, как раз за четыре сотни - вещь обалденная.

Олег, напиши мне пожалуйста на почт ящик - есть вопросы по усилителю Алёшина.

Евгений, ну вот что ты пишешь?
Какие там особые технологии у Прожекта?
Где ты нашел звук у Техникса и Пионера?
Человеку нужна вертушка сразу с корректором, а ты ему что советуешь?

Евгений, вопросы по усилителю Алешина пожалуйста в ветку "Для Живой Музыки" в "Разговорах обо всем".

на №25
Дима речь идет о топовых моделях вертушек этих фирм.
Пионер не так давно взял приятель за полторы штуки (не новый естественно !).
Сам еще не смотрел, но по отзывам - машина зверь.
А Проджект как давно возник ? Не так все просто. Хотя Япония и хороший звук вещи почти не совместимые, но, согласитесь, не для топовых моделей.

Евгений, какие топовые, мне бы в 350 уложится вместе с корректором. Дима просто посоветовал что то реальное.
Да и ехать во Владик просто наудачу, в надежде найти что то подходящее по меньшей мере непрактично.

Евгению.
Тем не менее, спасибо за участие.

Дима, вчера заказал я таки Дебют фоно! Ура! Обещают через 2 недели будет у меня дома. Сегодня захожу на соседнюю ветку, читаю:

"Бедный ПроЖект; никто им так и не владел, но у ВСЕХ все что угодно звучит аж НА ПОРЯДОК лучше ;)  
Извиняюсь, я им как раз владел. Можно сказать, и сейчас владею. И когда разглядываю оцифровку при большом увеличении, то у Панасоника в паузах прямая линия, а у ПроЖекта - приличная синусоида. То есть фон или рокот - называй как угодно. Да и на слух слышно. Грешу на его дерьмовый встроенный фонокорректор."

Напрягает все это, но назад дорги нет, как собственно  выбора и возможности сравнить самому. Вопрос о возможности отключения встроенного корректора в Дебюте остается актуальным, т.к. УМ Алешина собирается в корпусе преда Онкио, а там стоит родной корректор и если выяснится что он живой можно будет с ним поиграться.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)