Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

корректор в Exposure 2010, стОит ли брать?

Олег, пусть пишут что хотят.
Я не могу отвечать за Дебют Фоно, но просто Дебют у меня играл прекрасно за свои деньги. По поводу фона я его тоже проверял. Фон может идти от чего угодно.

Дима, пока вертушка не пришла подскажи плз, что необходимо раздобыть для настройки? ( ну там кувалду, весы напольные, гирю 16 кг, щетку обувную :)

Олег, ничего особенного не нужно.
Тебе бы к кому-нибудь в гости и все посмотреть и пощупать самому - это все не сложно.

Дима, а первоночалная настройка Прожекту требуется, или сразу ставишь пластинку и вперед?

Почти не требуется.
Снять транспортировочные винты, установить стол на ровную горизонтальную поверхность (тут нужен уровень), проверить нагрузку на иглу (с Ортофоном все просто), проверить настройку антискейтинга. Убедиться, что ничего не фонит и не гудит (скрипит, пердит, шипит, трещит и т.д.) и всперед.

Цитата
проверить нагрузку на иглу (с Ортофоном все просто), проверить настройку антискейтинга
Как?

Дима, весы какие нибудь мне надо изыскивать? Рауль предлагает с ебэя электороные:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?
ViewItem&item=3327937316&category=23324
имеет смысл или на прожекте они не пригодятся?

Олег, если они работают и недорого стоят, то можно и их. У меня обычные механические - Шур.

Дима, еще вопрос. Можно ли использовать Арию102 для чистки пластинок, или продать ее нафиг? В комке сказали возьмут.

Олег, как можно Арию использовать для чистки? Опиши процесс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)