Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

корректор в Exposure 2010, стОит ли брать?

Дима, да нет никакого процесса, просто подумалось что будет удобно чистить пластинку положив ее на диск Арии (крути как хош, "тампончиком" протирай).  
Правда посмотрев на фото машинки для мойки винила, осознал бесперспективность такого способа.

Вот именно, Олег ;)
Протирать диски на вертушке - это просто втирать грязь в диск и портить его.

"При наличии отсутствия пропитаных шпал"
Дима, что может стать альтернативой специальным щеткам для чистки.

Олег, все зависит от степени загрязнения пластинки. Бывает, что хватает и обыкновенной промывки мякгой тряпочкой с раствором воды и Ферри. Главное - сушка!

Притащил вертушку домой, винты транспортировочные сразу нафиг, в комплекте идут примитивные весы, по ним замерил прижимную силу выставленную на заводе, оказалось около 17 нМ. Соответственно петелька нитки на вторую риску и грузик вниз через "коромысло". Ставлю пласт "Концерт в Олипмийской деревне 2" Алексея Кузнецова.......... и медленно о...еваю! Дима, ОГРОМНОЕ спасибо, что посоветовал этот вертак! Если замена головки на 20  или 30 даст еще заметное улучшение звучания, то я стану как Матроскин "вдвойне счастливее".
Теперь винил буду изыскивать.

Олег, рад за тебя!
Лучше все же слушать хороший фирменный винил (у меня есть много на обмен и продажу), приезжай ;)
30-ка - это топ Ортофона в ММ и звучит еще лучше 20-ки, много лучше.

Да я сам то рад, как тот щенок, который после дождя солнышко увидел!
Спасибо за приглашение :) куда ехать то ?
А 20 много лучше 5 которая стоит сейчас?

20 очень намного лучше, чем 5. Дело в том, что у меня были все головы Ортофон и время их сравнить. Более того, моя первая "приличная" головка была именно 10-ка!
Куда ехать? На Белорусскую!

Цитата
Куда ехать? На Белорусскую!
Далековато из Хабаровска, если только с оказией.
Дима, а существует список винила который у тебя приготовлен на продажу? Если кто из моих московских знакомых в Хабаровск соберется, может я что и куплю?
Кстати и твой CD, который  готовишь.

Список надо обновлять ;(
Но скоро я это сделаю!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)