Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте головку в районе 150-200 $

его частотка превышает 25 кГц (максимум моей акустики) и что там делается при большей частоте, вряд ли возможно заметить...

Мне представляется, что вряд ли возможно заметить, что делается свыше 15 - 17 кГц.

Извините,а AKG до сих пор производят картриджи? На оф сайте нету...

- Извините,а AKG до сих пор производят картриджи? -
Нет, где-то в середине 80-х закруглились.

на 50.
- возьму Блю Поинт Спешиал -
Очень хорошая голова, но с совершенно другим характером. И по конструкции, в отличии от Перл МС, а не ММ.
Наткнулся сегодня на статью в "Stereoplay" №4 за 1995 год.
Там шеф "Аудиоплана" Фолькер Кюн представлял крутой комплект на несколько десятков тысяч. А головка у вертушки (Системдек) была "Сумико Перл". Так-то.

навсякий случай рапортую(касательно постов 16,18 и т.д): в магазине муздепо купил вставку за 710 рублей к ат-95. доволен, у меня толи совсем заезженная была, то ли погода хорошая:-)вообщем винил опять в моем личном топе впереди, и баса там предостаточно и всего...всем спасибо за помощь.ЗЫ там есть вставки желтого синего белого и зеленого цвета и лежит голова ат 440.

- вставки желтого синего белого и зеленого цвета -
Оригинальные АТ? Не зависимо от модели, у синих игла более сложной заточки, а жёлтые попроще (шар), по сравнению с зелёной АТ 95. К АТ 95 подходят вставки Линн К5 и К9.

Оригинальные, маде ин джапан. Это получается, можно другие вставки попробовать? ТОгда какая самая лучшая (что бы не менять голову?)

Цитата
Оригинальные, маде ин джапан. Это получается, можно другие вставки попробовать? ТОгда какая самая лучшая (что бы не менять голову?)
http://www.audio-technica.com/cms/site/3a349167418cfb7c/index.html#CE

Оригинальная АТ, это с лого А в кружочке. Ещё у неё магнитики цилиндрической формы, а не параллелепипед.
Для АТ 95 лучшая  - черного цвета.

Спасибо, буду пробовать!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)