Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте головку в районе 150-200 $

Alex Alex
А какую вставку посоветуете на АТ-72К?
Сейчас стоит жёлтая...

Вот такую, но только оригинальную. Подделки звучат очень плохо.
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9171

Alex Alex

Это я так понимаю аналог ATN-110 или 120?  

Да, ближе к !!0-й

Подскажите плиз.
У меня 1210 и голова Шур 97. Есть такое чуство что она по верхам слабовата. Может кто сталкивался с этой головой, так как мне сравнить не с чем. Может кто что посоветует мне ? Слушаю попсу 80х.

на 65.
Причина может быть и в корректоре.

Подскажите а какую вставку посоветуете на PS-90 ?
Стояла желтая (AKAI RS-90)-- может какую получше посоветуете чтоб  подошла ?
2. Где найти шаблон чтоб правильно установить голову(сейчас снята )  Вертушка 80-х AKAI AP-B30
3.  Есть ли смысл купить новую  голову и из каких (дляэтой вертушки) в каком ценовом диапазоне?
Слушаю в основном старые  пластинки  Мелодия и фирма ...  

Подскажите головку за 10 000 - 15 000,00 рублей.

Александр!  По тому как Вы поставили вопрос Вам любая голова в этом ценовом диапазоне подойдет.
Берите что покрасивше выглядит на ваш взгляд и вперед...-результат гарантирован.

Добавлю пару слов к вызказыванию Сергея Берестова.
-Во первых в этом диапазоне масса отличных голов.
-Во вторых МС или ММ?
-А в третьих и самое главное,если еще как то можно посоветовать стол,или тонарм,то уж головка это личный путь проб и ошибок.И тут какие либо советы просто ,мое мнение,не преведут к какому то положительному результату.Я уверен ,что большинство форумчан ,остановившись на паре ,тройке головок ,прослушили их не один десяток.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)