Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Помогите чайнику настроить японский тонарм

27
Вадик, тока не обижайся, я щас тебе диагноз поставлю: у тебя ярко выраженные реакции человека зомбированного виниловыми дилерами, тебе надо срочно декодироваться и на отдых в тёплые страны :) Другим человеком станешь!

30
Цитата
Так что Юра не все так мрачно...

Ну хорошо, музыка для здоровья - первое дело, а уж потом дохтура, можешь у Берестова спросить, он как рас нейрохирург кажеца.

31
Ну  вот,фсё  ясно, гдеж  тут  простому-то  народу прорваться,  в  виниле  ,одне  лепилы  собрались,Берестов  , Григорий***,ГБ, ясен  пень  затопчут....

32
Цитата
гдеж тут простому-то народу прорваться, в виниле
Вольдемар, а тебе-то винил для чего? Для души аль для хвормы? Давай колись, рас пошла такая дискуссия :)

Я  уже  не  помню  для  чего, мне  тогда в 66г  -14лет  мне  было  , когда  я "на  костях"  за 1,5руб  купил "рок  эраунд о"клок", на  деньги  даденные  мне  на  неделю  на  обеды, вот  с  тех  пор  и  маюсь,  сам  теперь  не  помню  ,  как  меня тода угораздило,,,...

34
А мне в этом же возрасте впарили барыги в московском "Децком мире" тоже якобы Битлов на костях. Принес я это домой, поставил на Ригонду, а там хня какая-та, с тех пор я значит грамзаписи и не уважаю :)))

Тода  был  такой  прикол ,оригинальный  текст  , очень  на  многих "костях",  сначало  секунд  20  шипит  а  потом  вещает :" Вы  хотели  музыку  Х**й вам  а  не  музыка"  и  много  таких  было , все , вроде  , знали  но  я  дома  под  родителей  , пару  раз  попал, так  ,что  вырезание  гейтфолда  ,это  у  росиян  в  крови....

36
Цитата
Вы хотели музыку Х**й вам а не музыка"

Это надо полагать были происки КГБ.

Мож  букв  было и  меньше,......но  в  кустах  за "Мелодией"рядом  со " стат"  центром  ,както  взял\69-70\двойник  Хендрикс  и  Ху,          вместо  Хендрикса  оказался
какой-то  оркестр  народных инструментов  \ложечники\,моей  маме  оч.  нравился,мы  потом  эту  финансовую  катастрофу  еле еле  выправили,...

Интересен такой момент.
Винил вроде как продают. Новый. Производят.
А куда современные производители предлагают его записывать? Если постоянно слушать винил, он ведь запилится?
Раньше понятно- переписал на катушку, кассету, и слушай.
А сейчас? Магнитофоны, ленту то вроде как не производят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)