Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Помогите чайнику настроить японский тонарм

50
Цитата
Не дёшевы нонче в столице лампычки,

О, привет Староверов!
Требуеца консультация. Я тут в связи с приобретением нового уся столкнулся с новыми для себя вых. пентодами - PL509 (EL509/519/40KG6). Щас стоят с клеймами Паравичини, что ваще можешь посоветовать в запас? И хто их ваще делал то?

ЗЫ. Драйверные Бримарчики хоть и весьма динамичны но малость жестковаты на мой вкус, впрочем могут легко вытянуть какую нибудь поганую систему. К Амперексу никаких претензий :) советую на Маркони обратить.

PS/PS. А лучше Телеков типа ECC803S, реально ничего не слышал. Звук таки просто брильянтовый.

53
Савсем барыги ахуэли!

Я лично последний раз брал по $70 (6 лет назад) и мне казалось я переплатил :))) Причём потом одну разбил, а вторую Бабайцеву подарил. Это ваще цирк был, он как её увидел, весь в лице переменился, лампу схватил в карман быстро спрятал и побежал :)))

55
Цитата
только 30 годов...

Них. себе... Как определяешь год выпуска?

57
Цитата
Да входные ножки у них не такие.

Понятно, гранаты не той системы :)))

Вадик, это называеца ГИПНОЗ, твоим сознанием манипулировали и ты до сих пор не соскочил с крючка.

57
А может и правда телеки, ты вроде писал что у тебя арт=аудио, они на октальных лампах фуячили. Может и расковыряли старый германский приёмник, всяко бывает.

У кого купил? Как называеца система?

на52

Что  там внутри  всего  этого  происходит, для  меня  это  тайна  великая  есть, так  что каку  лампу  ставить, методом  тыка  будем  пробовать ,,а  то  что  все  приладились  свои  логотипы  на  лампы  шлёпать , так  я  понял ,что  с  логотипами  всем лампам  дорога  на  помойку,потому  и  спросил , спасибо  за  ответ........

62
Цитата
а то что все приладились свои логотипы на лампы шлёпать , так я понял ,что с логотипами всем лампам дорога на помойку

У меня тоже есть такое подозрение, AN на китайском дерьме - яркое подтверждение. У Паравичини правда настолько хороши трансы, что лампы вроде как и не главные получаюца, тем не менее хочу по привычке собрать запасной комплектик и попробовать (эх грехи мои тяжкие... :)

62

"Что там внутри всего этого происходит, для меня это тайна великая есть"

Музыка в виде электронов течет рекой от анода к катоду через полный вакуум :)

ЗЫ. Вспомнились строки поэта Чиннова :)
"И только вихри электронов как заведенные кружат, и нет уже опавших кленов, и девушки, входящей в сад"

Эх, как  хорошо  написал, в  Дубне  поди  паренек -то  жил...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)