Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель...

не имея собственной вертушки, зато зная наизусть все каталоги)))

Цитата
А реально под этот ресивер 20 тыс многовато будет он не поддержит качества такой вертушки .[/qu
[quote]А реально под этот ресивер 20 тыс многовато будет он не поддержит качества такой вертушки .
Вы знаете у меня не настолько много денег чтоб покупать ресивер более дороже! Да и кстати Вы ценник на него видели? да и по тестам он себя очень даже не плохо зарекомендовал в этой ценовой нише))

если остановиться на этой модели MICRO DD7 может посоветуете покупателя ? ( желательно полный комплект )

Андрей скажет, что всё ФФФФУФЛО!  

Цитата
Андрей скажет, что всё ФФФФУФЛО!
В каком смысле?

хоть кто небудь толковое скажет? ХЕЛПП ))

- люди посоветовали микру там какую-то. почему бы не попробовать, раз советуют?

а вам для чего вообще - диски крутить или помучаться?

Цели разные бывают..

Цитата
диски крутить или помучаться?
Слушать хорошую мкзыку))

что скажете о это модели Technics SL-1210MK2 E ?  

Цитата
Слушать хорошую музыку))

тогда рекомендовал бы то, что вам лично понравится, устроит. Если будете действовать чужим умом - всю жизнь будете так делать (преувеличиваю, конечно), удовлетворения не будет, а результаты эпопеи будут неутешительными... Да и аудиофилия много времени отнимает - постоянно чего-то хочется (отодвигая прослушивание хорошей музыки, а иногда замещая).

Цитата
что скажете о это модели Technics SL-1210MK2 E ?

я ничего не скажу, я новичок в винильной теме. Просто хотелось подбодрить вас на 16.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)