Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель...

Роман, как обычно? Берешь ряд характеристик, которые тебе нужно, подыскиваешь аппарат с ними... То есть, не от наименования идёшь, а от собственных требований к продукту.  

Цитата
Да и аудиофилия много времени отнимает - постоянно чего-то хочется (отодвигая прослушивание хорошей музыки, а иногда замещая).
В этом и есть фишка! Порой бывает как приятно прослушать свою любимую музыку на домашнем кинотеатре который собирал порой не один месяц))

Цитата
Порой бывает как приятно прослушать свою любимую музыку на домашнем кинотеатре который собирал порой не один месяц))

Слушать - одно, а если ПЕРЕБИРАТЬ всё время в поисках нужного звука?  

на0
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=0&action=0&city=0&aucti­on_text=Micro
По  бабкам  любой  выбирай, все  равно  потом  менять...

Цитата
хоть кто небудь толковое скажет? ХЕЛПП ))
Я скажу.ибо я всегда говорю толковое с Майком спишитесь,у него Микры 7  бывают частенько.

Перебирать,ИМХО,не надо.
Купить один раз вешь,и слушать музыку.
А поиски звука,действительно,могут заместить прослушивание любимой музыки.
Палм,при всем уважении,винтаж тут в чести не просто так. Единицы могут позволить себе Нотингем,или что-то подобное.Выход один-прекрасные вертушки 70-х,80-х.
Роман,позволю себе совет.Не покупайте вышеозначенные ДЕНОНы.И Электроники-Арктуры тоже не покупайте.С ними нужно заниматься,и получать от этого удовольствие.
Приобретите любую,пусть самую дешевую МИКРУ,ВИКТОР,или что-то подобное.На форуме есть люди,проф.занимающиеся продажей таких вертушек.Или в другом месте.Не суть.
Потратив деньги,Вы получите звук,надежность и высокую ликвидность.На случай,если винил надоест,не вставит,и т.д.
Денон не продать никогда.Сейчас,быть может,это кажется Вам не существенным.Но вопрос о продаже(замене) аппарата встанет обязательно.
Удачи в выборе!

26 Максим, хитро - вы и пообщались, и посоветовали :)

Конечно, вещь она и в Африке вещь, не спорю :)

Но товар любой можно продать, который стоит денег :)

Для того, чтоб отказаться от вещи, нужен отрицательный опыт. Или большое желание поменять на лучшее.  

2 Роман Пищулин (19)

Цитата
что скажете о это модели Technics SL-1210MK2 E ?

Скажу, что после некоторой (в целом несложной и не шибко дорогой) доработки он может тягаться с килобаксовыми вертаками.

http://www.soundhifi.com/sl1200/index.htm

Алексей

Цитата
Скажу, что после некоторой (в целом несложной и не шибко дорогой) доработки он может тягаться с килобаксовыми вертаками.

http://www.soundhifi.com/sl1200/index.htm
МАРАЗМ!!!

2 Сергей Славгородский (29)

Цитата
МАРАЗМ!!!

Я сам слышал доработанную SL-1200 в системе стоимостью порядка 50000 долларов, в сравнении с топовым Техниксом SP-10mk2. После доработки 1200-я действительно способна составить достойную конкуренцию значительно более дорогим аппаратам. Я собираюсь себе поставить вариант 1200-й в добавок к моим Linn LP-12 и Technics SP-15.

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)