Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель...

Цитата
В данном случае не инженера гнать надо, а фотографа :) .
Ну уж, не надо списывать на стрелочника.
Гавно, оно и в Африке-гавно!!!
P.S. Отдаю должное, оперативно, дальше смотреть не могу ибо изрядно принял......Пятница, аднака!!!:)))

[small]Отредактировано: 13-03-2009, 21:45[/small]

ЗЫ
На 26 Олег, конечно же, извините.

2 Сергей Славгородский (41)

Цитата
Ну уж, не надо списывать на стрелочника.
Гавно, оно и в Африке-гавно!!!

Не стоит, как я уже написал выше, торопиться с резкими выводами на основе фотографий. Я знаю человека, знаю, как и что он делает, так что за качество могу поручиться.

Алексей

43. no comments!:)
Млин, сутра джелку гляну....

На 1.Был у меня DD7,только хорошие впечатления-вертушка на века, и денег своих стоит.Тонарм хороший, новодельным до него далеко.

Надо же, и тут есть священные коровы - DD и Техниксы :) Всё как у нас, в 20-ой палате. Эх, молодцы.. :)

2 - Palm -  (46)

Цитата
и тут есть священные коровы - DD и Техниксы :)

Почему священные коровы? У меня основная вертушка - пассиковая. И у Техникса немало дешёвых DD, которые только на выброс :) . Просто есть хорошие вертушки, и среди них есть несколько прямоприводных Техниксов.

Алексей

Цитата
Почему священные коровы?

Потому что не ругали вроде :)...

- 33
Сергей, я сегодня протрезвел и взглянув на ссылку в 28 посту, чего то не увидел там нигде реговского тонарма, Jelco & SME - видел, ну может СМЕ там и выдвинут в перед, но по фотографии это не так, чтоб взглядом зацепится и поперек горла, допустимо для картинки.
Сейчас еще раз просмотрю ссылку может не разглядел там тонарма реговского, или за ночь его оттуда скомуниздили.

Нет, не вижу, надо наверно похмелится.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)