Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель...

Alex Nikitin

Здрасьте Алексей!
А теперь ответьте нам пож. почему у вас корректор шипит как утюг?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/71358

49.50. Я уже похмелился.:)
Автор оперативно убрал всякие упоминания о реге, как и написал Никитин.

Цитата
момент истины утром в субботу ;)
Уже полдень.

Цитата
Автор оперативно убрал всякие упоминания о реге, как и написал Никитин

Я ж говорю за ночь скомуниздили. Ну и оперативность у капиталистов.

Цитата
Автор оперативно убрал всякие упоминания о реге, как и написал Никитин
Я ж говорю за ночь скомуниздили. Ну и оперативность у капиталистов.
 Федор - реговский тонарм был ,с криво установленной 09й  головой - похож после того как Никитин связался с инженером -твикером :-)  ентот самый твик поспешили за ночь спрятать - чтоб не было компромата на выдающиеся способности автора твиков  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей, привет, я так и предпологал.

2 *** Деточкин (51)

Цитата
Здрасьте Алексей!
А теперь ответьте нам пож. почему у вас корректор шипит как утюг?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/71358

А при чём тут я?! К этому корректору я не имею совершенно никакого отношения, что у него внутри, не знаю и даже в руках ни разу не держал.

2 Андрей ФФФФФ (56)

Цитата
реговский тонарм был ,с криво установленной 09й головой - похож после того как Никитин связался с инженером -твикером :-) ентот самый твик поспешили за ночь спрятать

Был, убрали даже не за ночь, а за пять минут. Фотография была постановочная, сделанная, как макет и никто просто не обратил внимания, кроме Сергея :). Владелец компании - мой хороший знакомый и партнёр, так что я знаю точно - в реальности он никогда не поставит голову криво и тонарм не туда :) .

Алексей

58
Цитата
А при чём тут я?!

Лично ты вообще никого не интересуешь, объясни лучше людям почему фирменный корректор CREEK OBH-18 шипит как утюг???

2 *** Деточкин (60)

Цитата
Лично ты вообще никого не интересуешь, объясни лучше людям почему фирменный корректор CREEK OBH-18 шипит как утюг???

Если я никого не интересую, то зачем задавать мне вопросы?!

Алексей

61
Цитата
зачем задавать мне вопросы?!

Для смеха.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)