Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Требуется совет

95
Цитата
Паяли в СПб Саунд.
Это прикрытие...
Цитата
Лампы штатные
Это гавно, я названия спрашивал...
Цитата
Трансы производства СПб Саунд
Это подозрительно...

на 97. Не надейся, что  даже 5000 баксов тебе поставят трансы Тамура и лампы Телефункен.
Короче пошел пиZдоболизм, все могут только обсирать и советовать старое гоVно на ебае в надежде получить хороший звук.
На 96. Звучит СПб так себе, лучше взять тот же пред Сан Аудио 1000 с корректором, отдам за 2500 (ритейл в районе 8000).
А еще лучше купить нормальный транзисторный корректор и закрыть тему хорошего корректора и трансов вообще.

Олег мне интересен 1000 Sun AUDIO.
В каком он состоянии, меняли ли что-нибудь внутри?
Напишите мне yashnikov1@yandex.ru ? как с вами связаться.

Дмитрий.
Цитата
Я имел дело только с 505S
Так же.
Цитата
Интересно ваше мнение о 505МКIII.
Может вы знаете на головки какого веса он расчитан?
Какие размеры у его сменных трубок?
Что можете сказать о других 505 ( L, LX, X, XS, MKII)?
Не подскажу.Лучше обратитесь к Майку он по ним спец.Да на немецком сайте Микровском было много об этих тонармах, ссылку просто потерял.Нашел http://my-micro.de/ma505mkIII.htm

Григорий, спасибо.

Всем добрый вечер. Получил и привез наконец свои покупки (Micro Seiki DD 30 mit MA 505 Arm и DYNAVECTOR KARAT 23RS MR). Все пришло целое в хорошем состоянии. Все с родными мануалими, а голова в родной упаковке, с гарантийкой и каким-то графиком. Корректор взял пока родной  DYNAVECTOR Р-75, потом посмотрим. Установил, подключил, настроил силу прижима головы, включил И НИХРЕНА НЕ УСЛЫШАЛ!!! Люди добрые помогите, звук появляется в колонках если усилитель выкрутить на полную мощность (180W), а ухо приложить к колонкам. Что я сделал не так? Корректор настраивается перемычками под головку, перепробовал все варианты, кроме ММ (голова же МС), результат один. HELP!!!!!!!!!  

Четыре проводочка, что от головки к тонарму идут,  правильно подключены?

У меня тоже Dynavector P-75, очень доволен звуком.

с головой KARAT 23RS MR не знаком, но попробуйте еще режим ММ.

если вообще все глухо, то видимо нет сигнала на корректор, нужно проверить все провода от головы к корректору. посмотрите внимательно штеккеры от стола тоже, раскрутите их если возможно и посмотрите пайку.

из каких источников голова и сколько ей лет?

Все четыре провода подключены по цвету, правдв пока подключал один (зеленый) порвал, но сам припаял.
Не все глухо, на большом уровне (по усилителю) фонограму слышно и музыку и вокал, но очень тихо.
Голову покупал на e-bay, продавец писал что всего 50-100 часов отыграла, прислал в оригинальной упаковке со всеми бумагами (даже гарантийка есть).

DENIS DENIS
Ты в Москве?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)