Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Требуется совет

Цитата
Trigon Vanguard I MM/MC
Транзистор мне не очень понравился,правда был у меня дома несколько дней.Предлагали мне его баксов за 300.
А первую ссылку открыть не могу

Подскажите, есть ли экономический смысл и другие выгоды в покупке проигрывателей  серии MICRO SEIKI BL-71-77... через eBay?

Если по дороге Mикро Сейки не превратится в несколько кило искорёженного металлолома, как на практике нередко случается при отправке почтой, то может быть и есть.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 13:54[/small]

Ссылка правда не открывается. Перевод что написано:
Röhrenphonovorverstärker с 3 ECC83 Doppeltrioden, идеально для МИЛЛИМЕТРА систем, но также и для MC high системы, 47Kohm. Несет звуковое отчетливо больше из LP's чем Transistorphonovorverstärker. Продажа из-за решения коллекции пластинок. Смотри мои также другие статьи(артикли). Устройство - это копия в действительно очень хорошем качестве после старых Schaltplänen похоже EAR 834P Deuxe от Esoteric Audio Research. (Schaltplan прилагается) устройство является оптически и tech. Топ. HxBxT:ca.11x13,5x22,5cm.

Походу самодельный, но выглядит качественно. Пока цена
88 Евро но еще больше суток.
Подойдет ли он к моей "голове"?

Это не комплектующие для компьютера, чтобы говорить подойдёт или нет однозначно. Формально - по нагрузке, подойдёт, а на счёт звука это можно будет узнать только когда и то, и другое приедет. Заодно и проверить, не сломана и купленной головки игла, нет ли обрыва катушек в головке (у меня были случаи). Ebay - это же всегда практически кот в мешке, где-то повезёт, где-то нет.  

Не знаю, вы так все пугаете с доставкой, я уж думаю может самому съездить забрать (км 500 примерно)...

на 67.
У 124 , который был у меня,  был довольно заметен рокот и иногда плавала скорость. Разбираться в причинах я не стал , просто продал.
Про состояние ; все , что мне попадалось, было в царапинах , механика с люфтами и т.д.. Может просто не повезло.
145 был в хорошем состоянии и сыграл без проблем . этим он мне и понравился. Звук 124 мне боказался более плотным "мясистым", а мне это не очень нравится.
DENIS оч. хорошая покупка.
Интересно как у вас сыграет Dynovector.
Григорий не встречался ли вам 808 тонарм от Microseiki.
Как вы думаете сколько он может стоить и реально ли его найти?

Денис!
Первый ( ламповый) корректор самодельный ( что не говорит о  том что он плохо играть будет), но то, что по словам хозяина, продает он его в связи с распродажей коллекции винила это пи....ж чистой воды. Он его регулярно продает, наверное и делает сам тоже. Это настораживает, когда такая версия продажи выдвигается.
Продастся он в районе 300 евро. Пересылка наверное 50 евро примерно, риск и т.д.
Может здесь что то подыскать за те же деньги. Можно и послушать и решить подходит ли он Вам. Решите, что Вам надо-лампу или транзистор. Из ламповых Бортлаб продается примерно за те же деньги. Мне очень нравится. С автором можно всегда связаться, переговорить, взять послушать.
Кстати, кто нибудь слушал фонокорректор Luxman L-03?

Если он его регулярно продает, то это действительно натораживает. Корректор буду ламповый брать, т.к. усил ламповый есть и слушать буду в основном старый вокал да класику.
Бортлаб это кто или что и как с ним связаться.

Смотрите в объявлениях на форуме. Константин.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)