Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Требуется совет

Олег мы говорим про Р25 или Р9?Ты 25 с 9 никогда не сравнивал.Давай уж конкретно про Р25 в сравнении с Трансротором.

Я имел в виду Р9, 25-ку мельком слушал недолго с РВ700 в незнакомом тракте, хорошего или плохого сказать не могу.

на 55.
Григорий, к сожалению я не теоретик . За 25 лет , что я слушаю винил , у меня было около 15 различных виниловых источников, и шишек я набил очень много. 25 Rega была не моя . Мой знакомый оценивал её звучание в моём тракте ( он делал ремонт и доверил мне её хранение) она была у меня 2 месяца. Очень хороший аппарат. Если вам интересно то сейчас мой тракт состоит из:
Transrotor Apollo TNVD,
SME IV,
AudioNote M2RIAA,
SunAudio 300BSM,
Tannoy Turnbery,
WADIA 861,
провода Siltec , Transparent  MLU , Tannoy ref.
Сейчас проблема с головой, lyra умерла , слушаю IQII, коплю деньги на второй тонарм и головки МС.
Хочу купить BenzMicro H2, VDH M2 и 17 Karat.

н 52.
В том то и дело, что механика, не всегда и не всё возможно отрегуировать. Конструкция, материалы и износ не позволяют это сделать.
на 53.
Denis, вы правильно поняли, не стоит покупать всякую ерунду за 1000 евро. Я купил такой комплект за 1000 usd
в 1998 году. Через полгода, к счастью, продал за те же 1000 usd.
Абсолютно верно , покупайте винил, он стремительно дорожает. А купить можно то ,что вам оветовали в начале этой веки : 14, 35.

Нужный мне винил действительно можно купить без проблем.
На какой старый Thorens стоит обратить внимание (для покупки через e-bay) и как вы относитесь к новому TD350.

В разное время у меня были : 124 ,145 , 160 , все с 3009 SME. Если бы я решил , что виниловый тракт будет моим основным трактом, но денег на топовый новый стол нет, то я бы купил хорошего японца MicroSeiki или Victor/JVC.
У меня была 71 Micra с 505 тонармом , до сих пор жалею , что продал, нужно было оставить для коллекции.
Старые торенсы - хорошая вещь, но состояние их , в большинстве своём,  плачевное.  Из тех, что были у меня, 145 понравился больше всего.
Можете поискать демо образец AVID Diva. Очень хороший стол. Новый стоит 2500 , но я был свидетелем , как демо продали за 1500. Поставите на него 600 REGA ( можно даже 300) и будете получать массу удовольствия.

Дмитрий Вы такой крутой ,ничего ,что я с Вами рядом потусуюсь.
Цитата
У меня была 71 Micra с 505 тонармом ,
ВЫ УВЕРЕННЫ ,ЧТО ИМЕННО С ЭТИМ ТОНАРМОМ.

Да , уверен. Был 303 , но её бывший владелец - умелец поменял его на 505.
Я совсем не крутой.  Просто пословица ; " Я не такой богатый , чтобы покупать дешевый костюм" -  к вопросу выбора и покупки вертушки применима на 100%.

Дмитрий если Вы считаете Регу 25 очень хорошей вертушкой и сравниваете ее с Трансротором,то я ставлю под сомнение Ваш виниловый опыт.

Да ничего я не считаю , и тем более не сравниваю. просто у меня были эти вертушки и обе они меня не устроили. REGA 25  не очень хорошая , а просто хорошая вертушка. Единственный её минус - цена.
Если бы у вас был вышеописанный Transrotor и вы по-ись бы с его настройкой, проблемами с мотором, ногами - распорками , а также с разбитым не поддающимся настройке 3009 , то не ставили бы под сомнение мой , пусть  и не большой опыт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)