Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Требуется совет

На 40.

Олег,  а кто такой Карат - 17?.  

на 47. Dynavector Karat 17. На Регу лучше не придумаешь.

на 47.
Карат-17 , это очень приличная МС голова от Dynovector с коротким 1.7 мм рубиновым кантиливером. Очень неплохо играет с  реговскими танармами (я слышал с 600).
Отлично сыграла на штатном тонарме Victor QL7. Вообще очень достойная голова , жаль, что на неё подняли цену ,"спасибо" Александрову.

на 49 причем подняли настолько, что проще добавить немного и купить или младших Хула с Трансфигурейшн или Шелтер 901, Коетсу в японии опять же штукарь стОит.

на 43.
У меня  был такой комплект с головой AudioNote IQII.
Ничего особенного, кроме внешнего вида. В это же время у меня стояла 25 REGA  c 600 тонармом, мне она понравилась больше. Вообще я не люблю кривые SME, японские аналоги FR, SAEC, STAX (я имею в виду кривую форму трубки) намного лучше. Играют ровнее, чише  , без лишнего окрашивания и призвуков.

Хм. Так интересно читать про отношение к частям винилового тракта, как к "вещам в себе". Это ж вам не дивидюк. Ну надоели призвуки - избавились от них, делов куча. Сплошная механика везде до фонокора.

По теме. Опыт показывает, что начинать нужно .... эээ, ну, в общем, умеючи. А неумеючи тренироваться на кошках. Вполне серьезно и без обид. Вот через годик...

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 23:51[/small]

Если опытные люди говорят что комплект за штуку евро "Ничего особенного, кроме внешнего вида", я пожалуй не буду со всем этим пока связываться. Лучше займусь пока поиском виила с интересующим материалом, а на данный момент ограничусь заменой CD-источника.

Не бойтесь найти что-нибудь простое и помучать. Даже на таком аппарате вы приобретете опыт и поймете, нужно ли оно вам вообще.

Дмитрий
Цитата
У меня был такой комплект с головой AudioNote IQII.
Ничего особенного, кроме внешнего вида. В это же время у меня стояла 25 REGA c 600 тонармом, мне она понравилась больше.
Тоесть Рега 25 таки уделала это говно Трансротор с СМЕ тонармом.Кто бы сомневался.Ну я надеюсь Вы Регу оставили себе?Ох мне одним глазком посмотреть на ваши системы по мойму в этой теме ,очень много теоретиков.

Григорий, есть некоторые головы, которые играют на Регах настолько хорошо, что некоторые брэнды тихо курят в углу. Вот сосед мой, у которого ЕМТ-950 приходит ко мне слушать и выбирать стерео-пластинки на моей Р-9 с Каратом-17. Правда у меня усилитель лучше, чем у него.  Но акустика одинаковая. Более того мой знакомый владелец Transtotor и  тонарма СМЕ 309 (новый, прямой) то же купил Карат - 17, услышав у меня как Р9 с Каратом игрет. У него звучит хуже. Человек расстроился. Разумеется IQII на любом столе (Голдринг со вставкой Аудиотехника) лучше Реги c подобраной головой не заиграет - чего тут удивляться?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)