Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Требуется совет

Цитата
На какой старый Thorens стоит обратить внимание
Америки не открою. 124-125-126
160-й - это уже "народный" вариант, 145-й похож на него, полуавтомат. Дмитрий, а как получилось, что у вас 145-й играл лучше 124-го? У меня 124-й с абсолютно неотрегулированным криво стоящим тонармом не оставил шансов вылизанному 126-му. А последний-то посерьезней чем 145. Так что интересные вы вещи говорите.

Цитата
Старые торенсы - хорошая вещь, но состояние их , в большинстве своём, плачевное
что вы имели ввиду?

Да, еще 150-й хвалят. Лежит на антресолях, руки не доходят в порядок привести :(

Свершилось. Только что купил Micro Seiki DD 30 mit MA 505 Arm и  DYNAVECTOR KARAT 23RS MR (e-bay). Не судите строго если что не так сделал (объясните почему, сильно не матеря), т.к. это мой первый опыт с винилом.
Жду ваших резенций и советов.  

Поздравляю. Поскольку уже купили - судить-материть поздно :) Контролируйте процесс упаковки продавцом.

И все же пару слов о приобретенном. Вообще это друг с другом нормально будет сочетаться (это были разные лоты).

С сейками, к сож. не знакОм. А насчет упаковки - совершенно серьезно - требуйте расчленения на элементарные составляющие и double boxing, иначе придет венегрет.

Денис Микру я эту не знаю,а вот тонарм мне очень,очень нравится.Очень удобные регулировки.При чем можно их делать непосредственно при прослушивании.Головки я на него ставил от Голдринга до Шура М3Д.

Подскажите пожалуста какой лучше корректор родбирать под данную "голову".  

Денис ,а вот тут то и начинается основная задача винила,это только Вы сможете определить,проделав путь проб и ошибок.

стоит ли побороться за данные фонокоры:
http://www.cgi.ebay.de/Roehren-Phonovorverstaerker-fuer-MM-und-MC-high-Systeme_W0QQitemZ160073471733QQihZ006QQcategoryZ35262QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

и

Trigon Vanguard I MM/MC
http://www.cgi.ebay.de/Trigon-Vanguard-I-MM-MC-Phonovorverstaerker_W0QQitemZ260079598595QQihZ016QQcategoryZ­23322QQrdZ1QQcmdZViewItem

Жду ваших советов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)