Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Требуется совет

Кажется ничинает разыгрываться, повышается уровень громкости. Может из-за того что корректор абсолютно новый, может еще из-за чего.

Живу в области (20 км от Москвы, Ногинский район).

Как то все не понятно.Живешь далеко ,не поеду.

на 107:

нет, Р-75 должен играть сразу на нормальном уровне громкости, он не "прогревается".

видимо, какая-то ерунда с головой или контактами. я посмотрел, МС с низким выходом, эта модель давно не выпускается, ее даже Dynavector не берет на обслуживание, настолько старая модель.

В конце концов, действуй методом исключений, сначала поставь другую голову, если не поможет, - провода, затем корректор... В итоге найдешь слабое звено.

То играет то не играет, я уже замучился, от чего завасит не пойму. Дело видимо не в корректоре.

на 110
В том-то и дело что голова одна и корректор один, а знакомых у кого можно былобы взять нет.

Люди добрые помогите. Может кто сможет доехать до меня со своей головой и корректором, готов заплатить, только выяснить причину, если дело в голове я этому фрицу устрою когда в Германию поеду. Может кто голову продает - готов купить после определения причины.
жду ответа:
dan@flexuser.ru

DENIS.
Очень рекомендую BenzMicro ACE или Silver. Недорогие и очень прилично играющие головы MC с высоким выходом.. Вчера слушал их со Славой Клушиным ( Аудиолайн, Смоленка, соседи Андрея). Произвели очень хорошее впечатление. Отменное сочетание цена-качество( 600 и 200 USD без скидки). Намного музыкальнее, чем 10 и 20 Dynavector даже в холодном состоянии.

DENIS.
Берите свою головку и приезжайте ко мне.

Григорий спасибо за приглашение, будет время обязательно приеду (также приглашаю к себе). Эта зараза начала играть, ничего особенного не делал, прощупал кантакты, почистил иглу и ЗАПЕЛА, звук словами не передать, но CD после как-то не хочется включать. Столько гемороя с этими пластинками, но ради ЭТОГО стоит помучится. Мне не с чем сравнивать, это мой первый опыт с винилом, но как мне кажется не самый плохой в плане выбора железа. Накупил охапку мелодивских пластинок и сижу сейчас балдею, а что же будет когда качественные западные релизы. Спасибо всем участникам данной ветки за советы и пожелания, в вашем  полку прибыло.

Чуть не забыл - на проигрывателе две кнопки включения со стрелочками вверх и вниз, петь начинает только когда нажимаешь кнопку со стрелкой вниз, но она не хочет фиксироваться и приходиться прижимать чем-то тяжелым. Может я включаю в неправильном порядке, хотя уже кажется все возможные варианты перепробовал.

----------Накупил охапку мелодивских пластинок и сижу сейчас балдею, а что же будет когда качественные западные релизы.
Ничего не будет, мелодиевские релизы ничуть не хуже... (70-х годов)

это не вы вчера в купавну за классикой ездили?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)