Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.

Новый проигрователь

На 137.
Пожалуйста. Собсвенно никаких таких специфических советов я не давал, все экстремально элементарное знакомое почти любому виниловоду, но всегда рад помочь. Если бы это была модель с воздушным подшипником и вакуумным прижимом, то "пороверка" куда сложнее.
А вот специфический момент, касающийся тарелки.
Если тарелка покрыта пятнами и и другими характерными потемнениями бронзы, то это вас совершенно не должно смущать. К сожалению специальный оригинальный защитный слой со временем сходит и это неизбежный процесс. Идеально сохраненных тарелок без потемнений в мире чрезвычайно мало, так что если в этом плане тарелка в хорошем состоянии, то считайте, что вам повезло. Полировка тарелки, а также нанесение нового зашитного слоя это отдельная тема. Если возникнет необходимость, то поделюсь опытом.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 140.
Павел,после доставки проигрывателя домой(четверг- пятница следующей недели) я на этой ветке опишу тех. состояние и выложу фото.Не сочтите за труд ознакомится с информацией и поделиться соображениями о дальнейшей настройке-установке стола.

Сергей, без проблем. А по поводу самих тонкостей настройки лучше в личку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Добрый вечер!Завтра еду забирать "Микру",а пока хотел бы проконсультироваться,чем ее укомплектовать.Предлагают следующее: т-армы  SAEC-407, SME-3012; МС трансы Ortofon t-3000, Koetsu Uesugi u-bros 5; головки-Ortofon MC 3000, Koetsu black.Ваше мнение?

кое что из этого можно посмотреть сдесь
http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/1

Koetsu black я слушал, очень хорошая музыкальная голова. Koetsu Uesugi u-bros 5 слушали мои знакомые, хвалили его, только стоит он денег немеряно.

На 143. Что тут советовать, и тот и другой тонармы - оба хороши. 3012 - классика, хотя многое зависит от версии. У SAEC важна комплектация - сменные противовесы для использования с разными головками, наличие родного шелла. Общий подход - состояние тонармов.  

Добрый день!Забрал "Микру"-глаз не отвесть.Определился с головкой,возьму Koetsu black(1200$ за нее дорого ,или нет?) По т-арму подскажите,что выбрать:SAEC-1200$ ,без доп.груза,но с паспартом,или SME-1300$(про паспорт не спросил).
Фото сдесь.
http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/1

Наши поздравления! Посмотрел фотки, экстазный прибор. А сколько весит диск?  

на148.-16 к.г.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)