Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 60 След.

Новый проигрователь

159
ну и фиг с ним-играет то хорошо.
Вот тут я совершенно согласен, хуй с ним с ХайЭндом, самое главное чтоб самому нравилось...

Сергей, у Jacintha ВСЁ играет очень хорошо. Но лучше всего на XRCD один-два альбома. А основа для всех форматов одинаковая. Очень советую послушать в её исполнении Look of Love - потрясно поет. Если она нравится, тогда след. - Patricia Barber. Для этих певиц штампует аудиофильский винил First Impressions Music (FIM), Mobile Fidelity (MFSL), в частности, в случае Jacintha приобретая мастеры у Groove Note.

Да Dmitry,Вы как в воду смотрите:Патрицию Барбер уже заказал(в смысле ее пластинку).По Jacintha с Вами солидарен-душевно поет.У меня на ГрувНотовских "суперах" есть "Lush Life" и "Песни Джонни Мерсье", "Look of love" поищу.

161
Но лучше всего на XRCD
Кострикин, ты совсем ахуел, иди проспись, тут про винил трут...

на 157. Cherokee People
|У меня есть кое что на 45 скорости из новодела, все равно уступает оригиналам, как ни крути :)))

Цена вопроса. Блюнотовские оригиналы от от тысячи баксов, те же издания от классик Рекордз - то же тысяча, но рублей.

164
--------тоже тысяча, но рублей.
Ну дык :)))

А это кто такой Cherokee? Уж больно знакомый персонаж:))) Не мутит еще от частых смен имиджа, индеец хренов? Мне неохота человеку ветку портить, а то бы пообщались, мудилка. Я немного лучше тебя знаю, что такое XRCD, дурень.
Тема идет о том, что и LP, и SACD, и CD, и XRCD, и даже XRCD24 версии альбомов у этих дам выпущены с одних и тех же мастеров. Именно поэтому покупка аудиофильского винила мне представляется не очень актуальной, он ведь 180g около 2000 руб получается, да они еще и двойники небось. Тем не менее, Сергей, у Барбер замечательная запись парижского концерта на 2LP выходил с MFSL называется Live: A Fortnight in Paris, у Jacintha также очень советую послушать и оставшиеся альбомы.

Олег, да Чероки что штукарь баксов, что рублей-говно вопрос. Человеку деньги жопой жрать можно:))) Ну либо просто не в теме, что почем. Тереть очень любит, и все.

Сергей, The Look of Love (B. Bacharach, H. David) с альбома Heres To Ben (FIMXRCD 20 - координаты XRCD-релиза).
Попробуйте еще раздобыть Julie London, очень приятный голос, море альбомов и издавалась изначально на LP, на CD переиздания жуткие.
Удачи в виниле. Но и про цифру не забывайте.

Dmitry, когда подключу "Микру",тогда посравниваю новоделы с оригиналами.А пока(только что)прослушал новодел Ben Webster-My Romance на Top Music для Ampzilla-опять понравилось!

Dmitry,спасибо за пожелание!Удачи и Вам.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)