Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.

Новый проигрователь

Дмитрий, ты не прав нифига, относительно Ясинты, если посмотреть аннотации на альбомах, она изначально создавалась как аналоговый проэкт, как я помню, писали на АТР (Ампекс) 1000 на дюймовою ленту, микрофоны с ламповыми предами и т.д.Все подробно при этом описали (на вкладках вк винилу) даже кабели указали какие, Аудиоквест, каж.Причем, по такому случаю нарезали и 45 оборотов, для желающих сравнить.Попутно все издали и на САСД.
Сергей Терещенко, ты "не гони" с  покупками венила, делать енто надо не торопясь и осмысслено, не то наломаешь дров, потом скидывать новодел халявщикам опупееш, как я в свое время делал.Винила (старого, в оригинале) еще на десять лет хватит, были б деньги и желание бегать по продавцам.Для начала, справочник купи, по джазу и смотри, те пласты, которые нереально уже купить старые, типа Майлсов на Престиже или Монков, бери новодел, то что можно еще- старайся старые издания.

Люляки, в свое время обсуждение здесь и на сундуке по этому поводу было. Может, я и не прав, но даты релизов на CD -раньше, чем на виниле. А по поводу записи, о на вкладках эти лейблы пишут действительно и микрофоны и все такое.

Посмотрел в разворот на Autumn Leaves. Перечислены микрофоны и лента BASF 900, запись на ATR-100, с использованием DSD. Тогда я это не совсем понимаю, как это осуществлялось?На остальных вкладках нет упоминания ленты и магнитофона, только микрофоны.

цитирую: This record was originally recorded live-to-two-track... To create the SACD master, the original analog master tape was transferred to Sonys DSD System by... using DSD converters designed by... of EMM Labs.

Я не знаю что такое сундук и даты релизов сд и лп я не знаю.Я знаю человека - Вадима М. который за год до офиц.релиза на СДР-е привез ее из штатов и парил на горбушке, всем доказывая, что певица пипец, кто не верит - можете спросить Лесная,1.Это по поводу релизов.
И еще, не помню ФИО, нарезал матрицы под винил дедок известный (тоже указан) который в последние годы работал с Норманом Гранцем на Верв.

ясно.

Только я не очень понял про дедка? Это что за история? И я так понял, что Вадим М. привез CDR с винила?

166
----------Мне неохота человеку ветку портить, а то бы пообщались, мудилка. Я немного лучше тебя знаю, что такое XRCD, дурень.
Кострикин, это же не твой стиль, если хочешь поссориться, дык я тебя такими хуями обложу по цифре, что все будут долго помнить, придурок!

ты меня обложишь хуями? Да я не спорю, ты вообще, по-моему, на хуях немного сдвинутый. Тебе в интим-форуме штаны просиживать, там тебе это умение больше пригодится. Ты мне про стиль лучше вообще не говори, недоумок озабоченный.
Еще раз прошу-давай не в этой ветке, хорошо?

179
-------------Ты мне про стиль лучше вообще не говори, недоумок озабоченный.
Что с людьми творица.... Совсем только недавна был такой нежный мальчик.... И где только понабрался такой похабщины??? Ужасс!!! Кострикин, я тебя прощаю, иди с миром!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)