Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.

Новый проигрователь

191
---------70х Блу нот можно не дорого купить
Дык а кому он нужен? Мне недавно выкатили целый список по  $16, я ничего не взял.

Чероки, если не сложно, при случае скатай такой список мне.  

193
-----------скатай такой список мне.
Ты что барыга? Или фетешист? Зачем тебе боп 70-х? Он уже в начале 60-х практичски выродился. Опять же легендарное качество Блю Нота к 70-м уже не относится, такая же история как и с RCA Victor.

Я собираю семплеры БлюНота.

Ну ладна, в след. раз буду иметь тебя ввиду. А ты мне собачек подкатывай на RCA.

на195.Дмитрий,в прессе прочитал,что Теларк в свое время выпускал винил.Если это так,можете что нибудь рассказать про репертуар?

Сергей, да я в виниле ни ухом, ни рылом. В свое время просто оч. понравились подборки БлюНотовской Blue Series, очень дельно составлены, там семплеров 70, очень разных, если будет возможность, купите послушать, у меня несколько альбомов, посвященных обложкам альбомов с БлюНота, там имелись очень здоровские в плане оформления и композиции вещи. Если кому интересно, могу выложить в сеть наиболее интересные.

БН еще очень удачен в плане того, что очень много есть на CD, ассортимент из джазовых лейблов очень значительный. И выпущены в хорошем качестве. Кроме того, лейбл очень разнообразный, и можно найти исполнителей по душе.

на 191
ну отчего - были отличные дела у Дональда Берда, например, интересный Лу Дональдсон, пара Понти... да и не мало хорошего было с фанком и грувом, так что я не про боп 70х, а скорее про соул-джаз
да и качество в начале 70х было так же интересное, хотя и другое, ван Гелдер то на CTI ушел, но и он там иной уже звук делал

из моих любимых-D. Byrd, H.Silver
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)