Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 60 След.

Новый проигрователь

да Сильвер отличный был и в начале 70х
еще были записи Chick Corea, кстати
и даже такие необычности для этого лейбла как:
Krieger, Robbie Robbie Krieger & Friends 77
War Platinum Jazz 77
последний знатный, однако  

Мне попалась пара дисков переизданий "Блю нот" серий BST 81ХХХ, изданая на Manhattan Records (подразделение Кэпитола). Мастеринг делался по-видимому в Германии, на TELDEC (похоже по почерку изготовления матрицы). Надпись DMM, штрих-код, на яблоке то же DMM. Делался с аналоговых носителей, примерно после 1984-го года. Звук на удивление очень хороший, получше даже чем у Классик Рекордз. Рекомендую, весьма недорого они на Ебае в минте по 3-4 бакса.

на 203

это не Германия а Франция DMM, самые худшие по звуку издания Блю Ноут, за все время переизданий, читай здесь, пункт  19:

http://kleene.ss.uci.edu/~rmay/Bluenote.html

если ЭТО получше чем Classic Records, тогда что вообще референс?

На 204. Это не французское издание 100%. Мастеринг также не похож на французский.
Во вторых я давно не читаю всяких обзоров, касающихся звука, а предпочитаю слушать.
В-третьих, в п. 19 написана откровенная лажа, поскольку Франция вообще никогда не делала DMM-мастеринг, тем более в конце 70-х.  а только печатала с таких мастер-дисков, уже в конце 80-х, поскольку только 2 страны изготавливали лакеры для грамзаписи - США и Франция. Медные диски для ДММ делались в Германии, и французы принципиально не переходили на технологию ДММ из патриотических сообажений.
В-четвертых французские издания Manhattan Records, они действительно звучат похабно, но у них другая нумерация.

господа- товарищи!
Подскажите плиз по "Веге -109". Раньше у меня была вертушка "Электроника-017"... Сможет ли Вега хотя бы приблизиться к по характеристикам к "Электронике".

???

на 205:

а там и не написано, что мастеринг делали французы - написано только, что печатали на заводе EMI в Франции в 1984 году, а не в 1970-х годах.

про 70-е годы написано только, что это первое большое с 1970-х годов переиздание Блю Ноут, которое продавалось в США (после переиздания на United Artists в 1971 г.).

Мне попались только 2 хорошо звучащие пластинки  на Manhattan Records, остальные - голимая цыфирь. У этих пластинок на конверте написано, что диск и конверт отпечатан в штатах, про францию ни слова. У французских немного другая полиграфия, бумага и гравировка на матрицах.

Добрый вечер!Купив Микру,задумался о продаже "Марантз" И что этот гад отчебучил-сломал свой собственный двигатель! Слава Богу,на гарантии.Это я к чему-знаменитое качество Клиараудио!

Cегодня с двигателем от "мрнтз" посетил Продавца:диагноз-сгорела какая-то релюшка,служащая защитой от скачков напряжения в сети и следом накрылся предохранитель.Решили "полечить" так-релюшку -выбросить на фиг,предохранитель-заменить,питание подавать через Powerсom Wow-300.Так-что может я зря про "Клиараудио" так?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)