Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.

Новый проигрователь

Сергей,  выполнит конечно.   ...  Если бы Вы оставались с существующим столиком - предложил бы купить генератор частоты - у клираудио есть классная игрушка, которая позволяет менять частоту нажатием на кнопку.
Но для Микры - это не нужно.

Но стабилизатор (дешевый) тоже либо сгорит, либо может нещадно верещать при каждом скачке сети. у меня на одном месте работы - вой UPS был непереносимый.  

Я бы просто купил 10 таких "релюх" и менял бы их (но делал бы это сам лично в порядке отдыха).

Сергей отремонтируйте вертак нормально и продавайте на хер ,темпаче Вы это решили .Перед покупателем совесть будет чиста.

на223.Григорий,так и сделаю,время на ремонт есть:покупатели в очередь не стоят.Да и вообще,может оставить Мрнтз как второй стол:кончится гарантия-попрошу продавца за мой счет поэксперементировать?     на222.GennB,этот генератор стоит в район 1000$,если не ошибаюсь,жирно для Мрнтз.А вот штуковину для контроля скорости вращения от этого производителя думаю поискать(желательно БУ) И еще-какой клэмп для Микры стоит поискать?(лучше с уровнем)

У всех micro двигатели постоянного тока или многополюсные синхронные. И тем и другим стабилизатор питания не нужен. Достаточно защиты от перенапряжения в розетке. Если только вы его в деревне слушать не собираетесь (90-280В)

Добрый вечер! Завтра забираю "Коетсу-блэк". На что обратить внимание при приемке ?Еще один вопрос: под "Микру" решил установить плиту "габро" массой 60 кг.Поставить ее прямо на пол ,или применить развязку?

на 226. Обратите внимание на контакты - выводы катушек. На них не должно быть видно следов одевания на них разъемов от тонарменного провода.

Олег,а может продавец привести контакты посредством "химии" в состояние "новое"?Через М-скоп что можно увидеть?

Серега, если ушлый продавец тебя и решил наколоть ,ты же понимаешь, он это сделает,так ,что покупка с рук несет конечно фактор доверия.Меня так выставили с головкой СПУ.Там  развалилась резиночка кантеливера,сей час я  знаю и где смотреть и как проверить,а тогда виуально новая головка в коробочке и с пленочкой.

Нет, там очень нежное покрытие из золота. Чуть что - сразу видно. В увеличительное стекло можно посмотреть.

Григорий, тема "лабеан" естствн,бесконечна.Но вот теперь Вы имеете опыт:а как проверить насколько Б/У рука,голова? на230.Олег,а кристалл как-то изменяется с пробегом?Например "100 часов"?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)