Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.

Новый проигрователь

Сережа я опыт имею на одной конкретно головкой с который меня наебали.

за 100 часов только притрется кристалл. Если есть моющая машинка - то на 2 года хватит Вам Коетсу - у них там натуральный алмаз, а не синтетический. Синтетика меньше ходит, например в стомотологических инструментах. В головках звукоснимателей думаю анологично.

Добрый вечер!Забрал Коетсу,фотки сдесь:http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/1/

Серега,давай уже ставь ,настраивай и делись впечатлением ,ждем.

Цитата
Нет, там очень нежное покрытие из золота. Чуть что - сразу видно. В увеличительное стекло можно посмотреть.
Многие солидные головы имеют паспорт с индивидуально замеренными характеристиками. Иногда прилагается отдельная распечатка с графиком.
Как я понимаю, это обозначает, что производитель уже подключал голову для того, чтобы произвести эти измерения ( калибровку ). Если так, то о какой девственности контактов можно говорить?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Многие солидные головы имеют паспорт с индивидуально замеренными характеристиками. Иногда прилагается отдельная распечатка с графиком...

Да в общем и несолидные так же. Пример Денон 103.

Цитата
Да в общем и несолидные так же. Пример Денон 103.
Дай то бог. Вот например Benz Micro ACE имел себе такую бумажку, а потом бац да отменили индивидуальщину :)

Ну а по сути вопроса-то как?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на235.Григорий,дак с радостью бы,но т-арм придет только через неделю.А на Мрнтз ставить-даже заморачиваться не хочу.Так-что набирусь терпения!

|Многие солидные головы имеют паспорт с индивидуально замеренными характеристиками. Иногда прилагается отдельная распечатка с графиком.

Гловка в случае снятия параметров не прикручивается, а вставляется в специальный шелл, контакты там - пластинки, которые слегка касаются торцев вывода катушек на картридже.

Добрый вечер!Хотел бы проконсультироваться по новоделам JETON из серии "High End Analogue Remastering" Матрица,насколько я понял,нарезалась непосредственно в процессе исполнения музыкального материала,магнитная лента не использовалась,дублей,надо пологать,не было.Вроде более короткого пути для сигнала не придумаешь.Пластинка,которую я вчера купил-"Ray Braun & L.Almeida -Moonlight Serenade" Звучит,на мой взгляд,ну очень хорошо.Но в фонограмме одновременно звучат не более трех инструментов.Вопрос: как этот метод записи справляется с большими составами? И еще,действует ли в случае с этой серией JETON правило "новодел хуже оригинала"?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)