Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.

Новый проигрователь

Сергей к разговору о качестве.У меня ус.Динако 70, года так 70-73, так там до сих пор стоит родной предохранитель.

Григорий,продавец говорит,что это первый случай за .....цать лет.Но вопрос уже не в этом.Скоро буду запитывать "Микру"(через японский пониж. транс),может,есть смысл и для нее задействовать Powercom ?

Сергей - а вот здесь Вы зря так.  
Надо - подобрать другую такую релюшку и поставить ее.  Скачки напряжения в сети не редкость - лучше менять варистор и предохранитель, чем мотор.  

GennB,может я чего не понял,но продавец утвердждает,что вышеназванный девайс с успехом выполнит роль реле.

Сергей Терещенко, Микре не нужен Powercom, у них  стабилизированый источник напряжения, который не боится перепадов напряжения.  

я так до сих пор и не понял где у Микр предохранители стояли.

Олег,спасибо!Одной головной болью меньше.

Григорий,и это радует!

У меня одно время Микра была запитанна через стабилизатор ,пока он (стабилизатор) не сгорел.

Так все-таки по Мрнз:согласиться на предложенный вариант,или настаивать на полноценном ремонте?Просто есть мнение специалиста,что новая релюшка поведет себя точно так-же:при скачке в район 240V-cгорит(стабильность-признак мастерства)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)